Где купить участок / дом. 251 / 6640
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
28 апр. 2020
Так, давайте купим у меня участок на реке, который я купил, столько времени потратил, по всем вопросам пишите а телефон
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 апр. 2020
У вас хороший участок. Плохой не купите. Зачем продавать?28.04.20, 09:39Иван Терехов писал(а):Так, давайте купим у меня участок на реке, который я купил, столько времени потратил, по всем вопросам пишите а телефон
Будете рыбу в старости ловить.
28 апр. 2020
Спасибо, я передумал продавать сразу28.04.20, 09:45Olga Tar писал(а):У вас хороший участок. Плохой не купите. Зачем продавать?28.04.20, 09:39Иван Терехов писал(а):Так, давайте купим у меня участок на реке, который я купил, столько времени потратил, по всем вопросам пишите а телефон
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 апр. 2020
Здесь плохого не посоветуют.28.04.20, 09:50Иван Терехов писал(а):Спасибо, я передумал продавать сразу28.04.20, 09:45Olga Tar писал(а):У вас хороший участок. Плохой не купите. Зачем продавать?28.04.20, 09:39Иван Терехов писал(а):Так, давайте купим у меня участок на реке, который я купил, столько времени потратил, по всем вопросам пишите а телефон
28 апр. 2020
Даже ходить не надо, онлайн в течение 20 дней, если не ошибаюсь. Реально быстрее, личный опыт.28.04.20, 09:29Olga Tar писал(а):Каждый случай индивидуален.
У нас ещё и участок не отмежёван.
Сейчас реконструкцию дома зарегистрируем, отмежуем, и тогда...
А так то да, перед продажей сходи в МФЦ и закажи. Не развалишься.
28 апр. 2020
Всё встаёт на свои места, если есть скрытые проблемы. Отсутствие нормальных ТУ, наложение границ участка, попадание в охранные зоны - это только так, навскидку.28.04.20, 09:18Святослав Теплов писал(а):Мне тоже непонятно если приходят единичные покупатели и все просят документы, а риэлтор не хочет и не может убедить продавца их собрать и оформить, чем мучится самому и давать неоправданные надежды продавцам
( потом продавать годами неоформленные дома и участки).
26569
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 апр. 2020
А Вы своему клиенту зачем?27.04.20, 22:51Olga Tar писал(а):Только продавец не имеет намерений ни заказывать, ни доверенность оформлять. Будем дальше искать дураков.
Должны объяснить, что ГПЗУ сделать ему выгодно или сделайте сами.
А если клиент Вами руководит, то это уже плохо, вероятность сделки стремится к 0.
ГПЗУ не так сложно получить, сделайте, это нужно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 апр. 2020
27.04.20, 18:58Olga Tar писал(а):Нашла тему про участки. Здесь спрошу.
Уважаемые агенты, а вы заказываете ГПЗУ на продаваемый участок?
Что то зачастили покупатели с просьбой заказать собственнику через МОС ру бесплатно ГПЗУ, а они посмотрят и подумают.
Это что, теперь все в пакет документов на продажу участка ГПЗУ готовят?
Антипов Александр, Воронина Людмила и другие земельщики. Поделитесь опытом.
То что требуют ГПЗУ правельно так как в кадастре 0 информацией её доблестная местная местная администрация не передаёт .
А то потом люди узнают ,что на ЗУ (ИЖС) который купили в 2012 оказывается ещё в 1987 был запрет на строительство на этих земль ( смотрите пример на фото ) , хотя рядом дома стоят ,но соседи проскочили успели оформить всё до 2012-2015 года .. Тем более заказать ГПЗУ не составляет труда к примеру через сайт гос.услуг Московской обл ,две недели и электронная версия у вас в личном кабинете и бесплатно .
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
28 апр. 2020
Там неоднозначная ситуация. Участок ещё не разделён, а мы уже чего то продаём.28.04.20, 12:25Карпушкина Вероника писал(а):А Вы своему клиенту зачем?27.04.20, 22:51Olga Tar писал(а):Только продавец не имеет намерений ни заказывать, ни доверенность оформлять. Будем дальше искать дураков.
Должны объяснить, что ГПЗУ сделать ему выгодно или сделайте сами.
А если клиент Вами руководит, то это уже плохо, вероятность сделки стремится к 0.
ГПЗУ не так сложно получить, сделайте, это нужно.
Сначала продавали с домом и без. Что быстрее купят.
Потом затеял реконструкцию, оставил себе с домом.
Хуже некуда, когда знакомые. И все грамотные ведь, знают, как надо.
Рекламу оплачивает, да и на фиг.
Нажалуется кто-нибудь в Циане, я же и пострадаю.
29 апр. 2020
Давно читаю форум, зарегился только сейчас. Интересно вас, риэлторов, читать всё-таки. Язвы такие) Но это так, лирика. Задумался о покупке земли, в идеале с домом. Двое мелких детей в самоизоляции - это трэш. В первую очередь интересует локация. Сам живу на юге, но не знаю насколько долго. Здесь не очень, мягко говоря, нравится. ОЧЕНЬ хотелось бы жить недалеко от Москвы, чтобы вообще забыть про эти человейники. Но с учетом цен, похоже это только мечта. Поэтому дачный вариант рассматриваю. Приглядел окрестности вокруг Пущино, у Оки. Готов потратить до 5 млн. Может, что посоветуете, отговорите, предложите? И кто у вас тут самый крутой по этим земельным делам? Спасибо за ответы.