Мошенничество с земельными участками 117 / 1534
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
6988
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
05 июн. 2020
Писали им в Соц сетях ?
05 июн. 2020
я все четко изложил. и ищу понимания как мне себя дальше вести в сложившейся ситуации..05.06.20, 16:38Asti495 писал(а):такое впечатление, что кто-то то ли шутит, то ли инфу для чего-то собирает, т.е. речь о ситуации чисто теоретической и реально не существующей.
а для каких целей... это вопрос)
05 июн. 2020
по кадастру участок стоил 2.5. я купил за 1.7. это Раменский район. можете сами проверить на Авито разницу между рынком и кадастром.05.06.20, 16:13Asti495 писал(а):это в каком? пару лет назад кадастр как раз заниженный был. пересматривают стоимость 1 раз в 5 лет.
Вы на 40-50% ниже рыночной стоимости купили?
05 июн. 2020
Слишком быстро "нарисовался" настоящий хозяин. Тем более он и не хозяин по документам как я понял.
учитывая репутацию всех этих "бывших"
А в чем сознались работники росреестра? В том что плохо проверили документы при первой сделке и пропустили момент что продавец не настоящий? Или та сделка по доверенности?
В чем они могут быть замешаны? Все данные и без них можно получить. Не совсем понимаю. Или им противогаз надели и они еще в убийстве Кеннеди сознаются. Лошару который вам продал, могли использовать в темную. Да и работников росреестра.
чет как-то все мутно.
Это все очень странно.05.06.20, 13:29савва 55 писал(а):я не подавал пока, потому-то опера просили не мешать им провести контрольные закупки по другим участкам.
Какие закупки еще? По каким участкам? Какое отношение имеют к этому делу?
По моему хозяин так называемый, здесь прям в теме, причем больше всех.
★★★★★
05 июн. 2020
дело в том что со слов следователя , по цепочки вышли на прокладку и посредника . а тот сдал регистратора который дал материал и зарегил.05.06.20, 16:13Asti495 писал(а):а они могли не участвовать?)
госрегистрация сама себя не делает. во всех сделках участвуют регистраторы. регистрировать сделки их обязанность.
05.06.20, 01:28савва 55 писал(а):
В этой схеме , похоже ничего не подделывали, просто взяли данные и имитировали документы по данным стыреным симимиже регистратопами.
а полномочия как подтверждали?
при цене 1,7 млн что-то там о госрегистраторах экзотическое думать - это надо обладать на редкость извращенной фантазией.
05 июн. 2020
где вы получите копии оригиналов договоров на определенные участки,!? расскажите05.06.20, 18:21T34RUS писал(а):А в чем сознались работники росреестра? В том что плохо проверили документы при первой сделке и пропустили момент что продавец не настоящий? Или та сделка по доверенности?
05 июн. 2020
пишу как есть. спрашивайте -отвечу. если есть дельный совет - делитесь или не мешайте.05.06.20, 18:21T34RUS писал(а):Это все очень странно.
По моему хозяин так называемый, здесь прям в теме, причем больше всех.
05 июн. 2020
похитили ( зарегили на прокладку) сразу 4 участка в одной деревне. один из них успели мне продать. по остальным велась работа оперативниками.05.06.20, 18:21T34RUS писал(а):Это все очень странно.
Последний раз редактировалось савва 55 05.06.20, 18:51, всего редактировалось 1 раз.