Сдаю дачу. Не берут. Нужен совет 420 / 7406
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
14 апр. 2021
Тох. Соскучился по Лисице? Споришь...))14.04.21, 13:55Антон Смолев писал(а):Тебе же автор сказал, такое добро нужно самому, продавать не планирует
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 апр. 2021
Туалет на улице считаю полнейшим издевательством над человеком.
Возможно 1-2 дня такую муку ещё можно потерпеть,но вот всё лето точно нет.
У меня у дедушки с бабушкой в посёлке Рязанской области туалет и горячая вода в доме всю мою сознательную и несознательную жизнь,а тут Московская область.Это правда несерьёзно.
Если уж кровати такие и 2 шкафчика на кухне можно пережить,то туалет на улице пережить нельзя.
Молодёжь она уже привыкла к элементарным благам цивилизации,а семьи с детьми врядле такое будут рассматривать,потому что никто в здравом уме ночью ребёнка в туалет на улицу не отправит.
Возможно 1-2 дня такую муку ещё можно потерпеть,но вот всё лето точно нет.
У меня у дедушки с бабушкой в посёлке Рязанской области туалет и горячая вода в доме всю мою сознательную и несознательную жизнь,а тут Московская область.Это правда несерьёзно.
Если уж кровати такие и 2 шкафчика на кухне можно пережить,то туалет на улице пережить нельзя.
Молодёжь она уже привыкла к элементарным благам цивилизации,а семьи с детьми врядле такое будут рассматривать,потому что никто в здравом уме ночью ребёнка в туалет на улицу не отправит.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
14 апр. 2021
Никакое ни странное.
Скоростное / 110 км в час/ Cимферопольское шоссе, 25 мин. ехать до МКАДа.
ЛЕС с трех сторон, грибы ....
Стародачное место с конца 50-х.
Речки да, поблизости нет.
14 апр. 2021
700м до одного шоссе, 800м до другого. А лес это до шоссе или после? Грибы у шоссе..это да.14.04.21, 14:48bukinist писал(а):Никакое ни странное.
Я не спорю..кто дь из почитателей стародачных мест мб это и снимет. Но не за 40 и так чтобы на все лето))
14 апр. 2021
Тут полностью с Вами согласен.14.04.21, 14:37Любезная Снегурочка писал(а):Туалет на улице считаю полнейшим издевательством над человеком.
Но конструктивно поставить там в доме туалет очень сложно и затратно.
Да и незачем это мне.
Мы на том участке сами не живем.
Наследство жены.
14 апр. 2021
Так и я не спорю.14.04.21, 14:52Белова Анна писал(а):Я не спорю..кто дь из почитателей стародачных мест мб это и снимет. Но не за 40 и так чтобы на все лето))
Впервые в жизни дачу пытаюсь сдать.
14 апр. 2021
Конечно, куда без тебя
14 апр. 2021
Стародачными местами Подмосковья называют сохранившиеся резиденции советской элиты - академиков, генералитета, высшего партийного руководства, деятелей балета, театра и писателей, расположенные в лучших местах Московской области14.04.21, 14:48bukinist писал(а):Никакое ни странное.
Стародачное место с конца 50-х.
Речки да, поблизости нет.
Какая элита жила в вашем мичуринце в таких условиях?
14 апр. 2021
я вообще не дачник. И для меня подобная дача ..страшный сон. При наличии парков, баз отдыха, муз фестивалей с палатками, моря и Курска Но в прошлом году дачи начали пользоваться спросом..это было объяснимо. В этом году мб тоже будет возможность сдать. Но за 40 базу отдыха на мес можно снять..если домик взять попроще и на мес будет скидка. Так там река и лес)) Но любители дач они есть..просто 40 это 40
Вот к примеру домик, он у леса, он еще ближе к мкад, он просторнее и он с су..и он за 35 внешняя ссылка и то мне кажется дорого
Но я не спец по дачам))) Но Ваше место не стародачное в умах такого дачника как я Просто рядовое СНТ
14 апр. 2021
50 м2 это на 1-2 человек с собакой, 1 ребенком ( или котом). Это 20-25 тыс. В сезон может и за 30 уйти в месяц...
Туалет - септик типа "топаз" обойдется в 100 тыс.руб. Но его можно ставить , если есть куда сливать воду...
Дача не стоит и 1,5 млн. Качество строительства ужасное, если так выглядит дом 2010 года постройки....
Туалет - септик типа "топаз" обойдется в 100 тыс.руб. Но его можно ставить , если есть куда сливать воду...
Дача не стоит и 1,5 млн. Качество строительства ужасное, если так выглядит дом 2010 года постройки....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года