Что же лучше СНТ или ИЖС ? 98 / 1639
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
06 мая 2021
Вся суть жизни в России05.05.21, 20:17preobr писал(а):Сейчас практически везде регистрировать просто. Проблема в том, что это уже не гарантирует ничего.05.05.21, 08:30Святослав Сергеевич писал(а):Получается на земле СНТ проще регистрировать постройки...
Ещё кстати один плюс...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 мая 2021
Может надо было нанять еще двоих товарищей с авито за 8 тысяч в день, чтобы они собрали металлолом в кучу, и потом погрузили в машину, которую пришлет другая фирма, скупающая металл за деньги, и получить чистой прибыли 32 тысячи за те же самые действия?))05.05.21, 21:58Merinda-nik писал(а):Также на участке работало 3 человека (азия) 6 часов за самовывоз металла. Собрали 2 газели, приблизительно 2 тонны они насобирали (20 тыс за тонну). Мне денег не платили, я ничего не платила и очень рада, что мусор увезли бесплатно.
Да, тему открывайте про стройку, и вам будет повеселее, и любопытные читатели удовлетворят свою жажду))
"Простоквашино 2.0"
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
06 мая 2021
там еще по ошибке дом не тот снесли. у чуваков все впорядке было с документами, просто дом перепутали, а они в отъезде были.05.05.21, 02:21Павел Рыкалин писал(а):Так вроде «без документов» можно.05.05.21, 02:11Татьяна Костянова писал(а):ГПЗУ заказываете, сами разбираетесь с охранными зонами и строите. Пока государство нам доверяет, потом начнет "ощипывать").05.05.21, 02:08Павел Рыкалин писал(а):Есть же охранные зоны и зоны строгого регулирования застройки. С ними без документов же нельзя....
Похоже на сыр в мышеловке))
Ща найду, недалеко от моей коммунарки, южнее южного Бутово, в этом году экскаватор уже «объяснил людям нормы дачной амнистии».
Земля не городская вроде как. Там мутное ЖСК Альфа, хотели построить город-сад.
Ага)
внешняя ссылка
Я видел только кусок сноса, тут большое видео с каким то разбором ситуации.
Пошёл смотреть.
Это 2021 год кстати.
★★★★★
18 мая 2021
Всю тему... "Не читал, но осуждаю"
Когда планировала перебираться в дом (строить для себя), собирала информацию.
Одно из направлений, поставившем мозги на место - советы людей уже вляпавшихся в любой "колхоз" - КП, СНТ и прочее.
Навскидку - тема ФорумХаус "Как не стать заложником КП" внешняя ссылка
Когда планировала перебираться в дом (строить для себя), собирала информацию.
Одно из направлений, поставившем мозги на место - советы людей уже вляпавшихся в любой "колхоз" - КП, СНТ и прочее.
Навскидку - тема ФорумХаус "Как не стать заложником КП" внешняя ссылка
18 мая 2021
Спасибо за ссылку.18.05.21, 15:11Большой Ух писал(а):Всю тему... "Не читал, но осуждаю" ...Навскидку - тема ФорумХаус "Как не стать заложником КП" внешняя ссылка
Очень интересно. Читаю.
"Живём" в таком беспредельном СНТ, где председатель неграмотная 70-летняя женщина. Передала списком мощности в РОССЕТИ Московский регион, а 15 участков не включила за то, что против её кандидатуры голосовали.
И нам (мы в числе этих 15) "отрезали" свет.
Подключение в индивидуальном порядке ждать от 4-х месяцев.
Этот сезон "при свечах".
18 мая 2021
А что лучше дом в деревне?
Не риэлтор
18 мая 2021
В крепкой/официальной "Деревеньке" (если о Подмосковье)))
Где я могу спросить/привлечь за любой косяк - чистку дороги)) и прочие плюшки;))
18 мая 2021
Речь - как раз, об этом - читайте/предохраняйтесь18.05.21, 16:36Muscovite писал(а):Спасибо за ссылку.18.05.21, 15:11Большой Ух писал(а):Всю тему... "Не читал, но осуждаю" ...Навскидку - тема ФорумХаус "Как не стать заложником КП" внешняя ссылка
Очень интересно. Читаю.
"Живём" в таком беспредельном СНТ, где председатель неграмотная 70-летняя женщина. Передала списком мощности в РОССЕТИ Московский регион, а 15 участков не включила за то, что против её кандидатуры голосовали.
И нам (мы в числе этих 15) "отрезали" свет.
Подключение в индивидуальном порядке ждать от 4-х месяцев.
Этот сезон "при свечах".
18 мая 2021
Только охраны там нет, если жить не постоянно, а наездами18.05.21, 18:14Большой Ух писал(а):В крепкой/официальной "Деревеньке" (если о Подмосковье)))
Где я могу спросить/привлечь за любой косяк - чистку дороги)) и прочие плюшки;))
Не риэлтор
18 мая 2021
Инфа некорректная и частично устаревшая.
Бред, короче.