Посоветуйте как продать дом 122 / 1819
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
12 авг. 2022
Отнюдь НЕ Центр. Центр там - Зегеля, Плеханова, Интернациональная, неизменная ул. Ленина... А здесь - задворки завокзалья
"Смогут".. Тут важнее, чтобы захотели. И контингент этот Вам уже несколько раз назвали. Цена, может, и "в рынке", но есть ли эти деньги у тех, кто захотел бы купить Дилемма11.08.22, 22:42Маргарита2394 писал(а):Муж говорит подойдёт людям, какие смогут заниматься хозяйством и огородом.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 авг. 2022
Выпивает наверное ?
Вопрос. Вы хотите продать за одну цену и за ту же цену купить в городе ?
Но вы же понимаете что такое крайне редко бывает
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
12 авг. 2022
Нет. к сожалению не звучит. С АГВ за 900 крепкий дом не найти. Здесь проблема в инфраструктуре. Ее нет. И 200 метров бездорожья.11.08.22, 22:43Белова Анна писал(а):В Курске несколько лет назад деревенские дома "отдавали" за спасибо. Сейчас говорят беженцев стало больше..ситуация изменилась. Но только риэлторы Липецка помогут, если захотят их услышать. Но 900 тыр это звучит даже для дальней московской области.11.08.22, 22:40Rue писал(а):Да-да.
У меня брат двоюродный продал 70 кв.м. за 75 тыщ руб в Тамбовской области.
Крепкий кирпичный дом.
Правда, с печным отоплением.
Потому как совсем никому не нужен. А кому нужен у того денег нет.
Надо риелторов Липецка спрашивать, за сколько реально можно продать.
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 12.08.22, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 авг. 2022
Однако, до поликлиники и пенсионного фонда 16 км12.08.22, 10:27Lea ** писал(а):Я бы их и отлавливала в разных собесах, поликлиниках и на остановках ОТ. В ваших краях расклейка объявлений преследуется? Можно было бы наклеить объявления в местах их наибольшего скопления. А ещё при входе в магазины, там - где скидки обнародуют.
11.08.22, 19:35Маргарита2394 писал(а):До районного центра с. Становое 16км. (в селе есть загс, полиция, пенсионный фонд, магазины, аптеки, больница),
надеется на чью-то рыночную неэффективность12.08.22, 10:43Nicolasgfk писал(а):Вы хотите продать за одну цену и за ту же цену купить в городе ?
12 авг. 2022
Там в самом селе Становое, до которого от деревни 6 км через м4, дома более менее от 2 млн. А уж в Ельце и подавно.12.08.22, 10:50guzdavson писал(а):Однако, до поликлиники и пенсионного фонда 16 км12.08.22, 10:27Lea ** писал(а):Я бы их и отлавливала в разных собесах, поликлиниках и на остановках ОТ. В ваших краях расклейка объявлений преследуется? Можно было бы наклеить объявления в местах их наибольшего скопления. А ещё при входе в магазины, там - где скидки обнародуют.
11.08.22, 19:35Маргарита2394 писал(а):До районного центра с. Становое 16км. (в селе есть загс, полиция, пенсионный фонд, магазины, аптеки, больница),надеется на чью-то рыночную неэффективность12.08.22, 10:43Nicolasgfk писал(а):Вы хотите продать за одну цену и за ту же цену купить в городе ?
В деревне 42 дома, 3 продается. Безнадежный случай. Люди ценят ухоженность и инфраструктуру.
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 авг. 2022
Но бывает, в нашей ментальности нет желания хуторской жизни, мы не финны, но хутора тоже продаются, хоть и с трудом. Есть среди нас исключения, как ни крути.12.08.22, 10:43Nicolasgfk писал(а):Вопрос. Вы хотите продать за одну цену и за ту же цену купить в городе ?
Вопрос лишь в корректности позиционирования объекта на рынке с нацеленностью на свою целевую аудиторию.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 авг. 2022
Я вижу тут один вариант, продавать за 500 тыс, и переезжать из однушки в двушку, или покупать плохонький дом для всех в Ельце. Там вроде что то за 2 млн мелькало.
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 авг. 2022
За 500это даром. Просят 900 и за 800 смогут продать. Нужно только усилия приложить12.08.22, 11:03Татьяна 0607 писал(а):Я вижу тут один вариант, продавать за 500 тыс, и переезжать из однушки в двушку, или покупать плохонький дом для всех в Ельце. Там вроде что то за 2 млн мелькало.
12 авг. 2022
Может быть. Но через год12.08.22, 11:07Мишин М писал(а):За 500это даром. Просят 900 и за 800 смогут продать. Нужно только усилия приложить12.08.22, 11:03Татьяна 0607 писал(а):Я вижу тут один вариант, продавать за 500 тыс, и переезжать из однушки в двушку, или покупать плохонький дом для всех в Ельце. Там вроде что то за 2 млн мелькало.
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 авг. 2022
Никогда не пил. У него тромбоз глубоких вен нижних конечностей, всю жизнь на эликвисе скорее всего быть..12.08.22, 10:43Nicolasgfk писал(а):
Выпивает наверное ?
Вопрос. Вы хотите продать за одну цену и за ту же цену купить в городе ?
Насчёт цены да. У нас денег добавить своих нет. Нужно будет кредиты брать. Ещё выплачивает муж мой кредит уже.
Конечно понимаю.
Последний раз редактировалось Маргарита2394 12.08.22, 11:19, всего редактировалось 1 раз.