Риэлтор для продажи загородного дома для круглогодичного проживания - МО, Наро-Фоминский городской округ 94 / 1697

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
06 мая
Я как совершенно неприличны1 риэлтор еду в ПНД на Смольную , 5
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 мая
А я из Мфц вышла в Дегунино, гаражик покупали).
Пусть все сбудется!
06 мая
06.05.24, 12:30
Elena Naryshkina писал(а):
06.05.24, 12:23
JulBarns писал(а):
06.05.24, 12:00
Elena Naryshkina писал(а):
Свою дачу под Рузой мы пару лет назад продавали через местных риелторов. Я этим заниматься сама не захотела, дорога в одну сторону занимала на а/м около 2,5-3 часов. Риелторы из Рузы замечательно показали и справились с топкой камина. Отдала им 100 комиссию. Все довольны, я время не потеряла, они заработали, это оптимизация процесса
Тут пишут 300 тысяч и 500 тысяч даже комиссия, а вы так мало отдали
Они сами назвали, я согласилась. Без торга) у нас была простенькая дачка по наследству, пару лет назад, возможно из-за этого такая цена
Пару лет назад цены ещё не поднялись так, как сейчас на все услуги.
Пусть все сбудется!
06 мая
Да ну вас , работяги все какие то ))).. ::yaz-yk:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 мая
06.05.24, 16:08
Минеева Татьяна писал(а):
Да ну вас , работяги все какие то ))).. ::yaz-yk:
Отнюдь. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 мая
Днем не загрузилось …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 мая
Демотиваторы, блин))))
8-985-921-7635
06 мая
06.05.24, 18:20
Днем не загрузилось …
Анапа. Высокий берег. Одно из моих любимых мест плавания ранним утром. Когда море спокойное вода всегда прозрачная там. И дно красивое, можно с маской поплавать. В этом году видимо Анапа на пару недель только. 😔 Дочке нужно готовиться к сдаче кандита в мастера спорта здесь.
06 мая
06.05.24, 19:20
Александр Тестянов писал(а):
06.05.24, 18:20
Днем не загрузилось …
Анапа. Высокий берег. Одно из моих любимых мест плавания ранним утром. Когда море спокойное вода всегда прозрачная там. И дно красивое, можно с маской поплавать. В этом году видимо Анапа на пару недель только. 😔 Дочке нужно готовиться к сдаче кандита в мастера спорта здесь.
Я о своих паре недель в Анапе каждый день мечтаю) уехала бы прямо сейчас, да не пускают, а чем ближе отпуск, тем меньше хочется работать) и как пережить еще полтора месяца :du_ma_et:
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
06 мая
06.05.24, 13:04
Kalendar писал(а):
06.05.24, 13:01
Людмила Воронина писал(а):
06.05.24, 12:56
Kalendar писал(а):
а дача она и через год никуда не денется.
Вы очень сильно заблуждаетесь.
Видимо , не были никогда в ситуации , когда "дачу рвут на части" и кто успел , того и дача
Ок, давайте и этот кейс разберем.
В каком случае такое может произойти, когда неверно определена стартовая цена из-за некомпетентности агента или его желания побыстрее получить комиссию.
В случае удачного местоположения объекта и редкости продаж в данной локации. Иногда люди по 5-8 лет мониторят некоторые районы и ради них бросают продают другие объекты с большим дисконтом и, несмотря на, потраченные силы, время и деньги