Оценка дачи, МО, Богородский округ, дер. Полтево, СНТ Медик 135 / 2125
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
03 июн. 2024
Вот прекрасный отель рядом с поселком моих знакомых.03.06.24, 17:21Merinda-nik писал(а):Ирина Сорокина,
Ага, потом посмотришь кино, как какие-то люди проникают в помещение и что-то тащат. На участке 40 соток, когда вокруг ни души, можно это делать и в присутствии хозяев.
Конечно о разном. Я о практической стороне житья в 200 км от цивилизации в формате ПМЖ. Рекламный буклет с пейзажами - это буклет. Если самому жить, то лучше выбирать что поближе и куда не лень будет ездить. Тут шансов больше у СНТ в 25 км от МКАД по сравнению с выселками в 200 км. Хотя каждый вариант надо смотреть индивидуально.
внешняя ссылка
Мы туда ездили еще лет 10 назад. Идея понравилась. За общим забором несколько участков и домов.
Не понимаю о каких неудобствах речь. У нас всех выросли дети, у детей уже свои дети, все на машинах, 2 часа по платнику это не по Марусино))
Места исключительные, рядом цивилизация, в поселке круглогодично живут люди. Не из снт, кому дали землю бесплатно, а построившие дома за свои деньги. 40 соток никому не надо. У каждого по 12 соток. Цена 12 соток составляла 400 труб.
В возрасте 50+ и для внуков и в будущем жить на пенсии самое то, что надо. Рядом базы отдыха, культурная программа в Суздале или Владимире. Что еще надо человеку на пенсии- хороший дом, хорошая жена
Все деньги заработаны, бизнес идет своим чередом, если что 2 часа по платнику до Москвы. Ну какие снт на 6 сотках с умирающими домами вокруг? Уходящий формат это.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 июн. 2024
В Новом Милете строят съезд с М12, в 2025 должны запустить. Дорога из Москвы будет занимать 30 минут до этого дома. За рекомендацию спасибо! Примеры которые сейчас в циане, участок под ЛЭП на котором ничего не построить и вариант с двумя сараями за 4,5. Дом ТС смотрится достаточно приятно. Нужно посмотреть всё это воочию. Перспективы там хорошие.03.06.24, 16:23Ирина Сорокина писал(а):Обратитесь к Александру Тестянову. Он очень оптимистично оценил ваш обьект.
Может свезет.
внешняя ссылка Быть добру!
03 июн. 2024
Только М12.
До первого подмосковного съезда (как раз через 1 км после указанного СНТ) стоимость легковушки 130 рублей.
Я теперь только по ней езжу, даже если Горьковское пустое. Не люблю смотреть на всякие «стройдворы/парковки фур/хрен пойми что и светофоры» на дороге и рядом, на обочинах дорог.
Новая Рига, М12, М11 приятны тем, что едешь по пространству, а не по «заводскому району Каменскшахтинска». Максимум домишки
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
03 июн. 2024
Ногинск - не мое болото. Мама там, приходится ездить. Я лишь примерно представил мышление местных.
Мое - это Рига, Кивуха и Калуга. Остальное НЕ…
Рубль - твёрдая валюта!
03 июн. 2024
По м12 съезд 30 минут через Купавну. Какие 150м03.06.24, 19:38Павел Рыкалин писал(а):Только М12.
До первого подмосковного съезда (как раз через 1 км после указанного СНТ) стоимость легковушки 130 рублей.
Я теперь только по ней езжу, даже если Горьковское пустое. Не люблю смотреть на всякие «стройдворы/парковки фур/хрен пойми что и светофоры» на дороге и рядом, на обочинах дорог.
Новая Рига, М12, М11 приятны тем, что едешь по пространству, а не по «заводскому району Каменскшахтинска». Максимум домишки
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
03 июн. 2024
Нет, будущее за коттеджными поселками с управляющими компаниями. Где есть свой трактор, охрана, сантехник, электрик и разнорабочие по стрижке газона и садовым работам на участке. Желательно с внятным прейскурантом и чтобы услуги можно было заказать через сайт по типу ПИК-комфорт. Чтобы было как квартира, но за городом и места побольше.03.06.24, 18:34Ирина Сорокина писал(а):Все деньги заработаны, бизнес идет своим чередом, если что 2 часа по платнику до Москвы. Ну какие снт на 6 сотках с умирающими домами вокруг? Уходящий формат это.
Так же для ПМЖ нужна инфраструктура в виде школ и медицины, пусть даже эти услуги будут платными. По моему направлению в КП рядом с Жуковским в районе москва реки уже частные школы и сады открываются, потому что есть спрос. Хотя направление не топовое.
Калуга, Владимир и прочие дальние города это все красиво в рекламных буклетах. Из того с чем я столкнулась - в мороз сломался насос в скважине, причина сущая ерунда. Но вода заполнила кессон и если бы сразу не откачали, то порвало бы трубы и сам кессон. Магазин Петрович рядом и работает круглосуточно, за 2 часа успели метнуться и купить. Мне кажется у всех в этом году случились поломки, кто-то в январе после пережитого в январе просто закрыл дом и вернулся в квартиру.
Или там к ребенку в течение 20 минут приезжает скорая, а педиатр частным образом приходит за 1500 рублей через несколько часов.
Все эти выселки в полях с природой не для ПМЖ. Даже ванну-фурако наполнить отдельный человек нужен и 4 часа времени. Потом слить и помыть по времени столько же. А в отеле что прислали красиво и приятно. Так и должно быть, это же отель.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
03 июн. 2024
Сьезд в Милете точно будет
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка Быть добру!
03 июн. 2024
уже лет 15 как))
03 июн. 2024
Еще бы строили коттеджные поселки в людных местах или городах, где есть транспорт и где можно выйти пешком прогуляться. А то строят в диких местах или полях, до которых добираться на оленях. Так и будешь всю жизнь к машине привязан, детей до 18 лет за ручку водить, потому что иначе не доберешься.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
03 июн. 2024
Вам в клуб коттеджных поселков с ценой сотки 2+ млн, велкам))03.06.24, 22:47Merinda-nik писал(а):строили коттеджные поселки в людных местах или городах, где есть транспорт и где можно выйти пешком прогуляться.