Купить дом до 7 000 000 109 / 3544

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
20 июл. 2014
Коттедж дороже. А дуплекс и таун - хороший загородный экономвариант :a_g_a:
Мне так кажется :a_g_a: Просто в России они как-то не очень популярны. Интересно, причина в спросе или предложении? :du_ma_et:
20 июл. 2014
Masha_Izotova писал(а):
Коттедж дороже. А дуплекс и таун - хороший загородный экономвариант :a_g_a:
Мне так кажется :a_g_a: Просто в России они как-то не очень популярны. Интересно, причина в спросе или предложении? :du_ma_et:

Дуплекс как вариант весьма неплох. Но в теме указано: дом до 7000000! Где Вы дуплекс по такой цене найдете? Дуплекс – это дом на две семьи с общим входом? Я сколько видела, везде очень дорогие, около 15-20 млн. :cry_ing:
20 июл. 2014
Вообще-то есть места, где дуплексы от 5млн продают, сама лично в прошлом месяце занималась этим вопросом, подыскивала вариант.
20 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Masha_Izotova писал(а):
А почему все только про таунхаусы и коттеджи? Чего вы в них вцепились? Вариант дуплекса никто не рассматривает? :ne_vi_del:

коттедж то лучше) :men:
Слушайте у меня уже нюх на враньё с профилями.. И главное - не Митрич, 100%))
Вот нутром чую, что девушку на фото зовут Наталья, а саму писАку - Юля)
Интересно: зачем? :ne_vi_del:
внешняя ссылка

Во-во...
И я про тоже.

Andreeviliaa писал(а):
...
...
P.P.S.

Всегда с подозрением относился к непонятным никам и "особому", сразу узнаваемому, стилю написания постов и/или присутствия на форуме(ах).
Хотя, это всё возможно только мои "тараканы в голове" :)

Плодятся они тут что ли?
ИМХО данный ресурс это не то место где стоит продвигать тауны/дуплексы и т.д...
Здесь в основном спецы и/или просто те, кто "сильно" в теме...
20 июл. 2014
Masha_Izotova писал(а):
Вообще-то есть места, где дуплексы от 5млн продают, сама лично в прошлом месяце занималась этим вопросом, подыскивала вариант.

А вот и ранее упомянутые варианты домов за "около 5 млн. рублей " с участками- 4-5 соток и С ГАЗОМ!!! Во как...

Andreeviliaa писал(а):
Ольга781 писал(а):
Здравствуйте! У нас большая семья, вернее, фактически три семьи - родители и мы брат с сестрой со своими супругами. Сейчас проживаем в Мурманске. Появилась идея продать здесь всю недвижимость и переехать в ближнее подмосковье. Хотелось бы дом от 200 кв.м., относительно не далеко о Москвы - 30-40км (работать будем в Москве). Естественно с пропиской! Реально ли это? И еще вопрос. В интернете очень много предложений о продаже деревянных готовых коттеджей под ключ. Достаточно дешево. Но ни где не могу найти отзывов и вообще комментариев про эти коттеджи! Как-то все очень красиво выглядит :) На сколько это правда? Как долговечен такой дом? А то всю недвижимость продадим, а домик через пару лет начнет разваливаться. Ну или замерзать в нем зимой будем :hi_hi_hi: Страшно же! )))

По всей видимости ТС имела ввиду вот это предложение от ноу-нейм инвестора-застройщика:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
...
...
внешняя ссылка
...
...
внешняя ссылка
...
и Т.Д.

Этим и очень похожим предложением по всем направлениям-деревням сейчас и "забиты" рекламные каналы :)

Ольга781 Вы про эти дома спрашивали?

И чем это хуже дуплекса?
Последний раз редактировалось Andreeviliaa 21.07.14, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
21 июл. 2014
А вот чем:

Vit2014 писал(а):
Andreeviliaa писал(а):
По всей видимости ТС имела ввиду вот это предложение от ноу-нейм инвестора-застройщика:

Предложение смешно по сути: чего стоит фраза "Дом новый. Гарантия 1 год". Судя по столь оптимистичному раскладу, можно уже сейчас начинать искать ремонтников.

Для наглядности:

внешняя ссылка

В этой передачи "Дачного ответа" переделка как раз была в одном из таких домов.
Кроме всего прочего, архитектор (автор переделки) дал весьма подробную и не лестную характеристику данному дому:
- заклинило оконные рамы в следствии усадки дома;
- не самая удобная планировка;
- стропила прогнулись (отклонились от прямой линии) на 15 (!!!) сантиметров;
- перекрытия пришлось полностью переделывать и усиливать:

На видео тоже много чего видно...
В частности, пирог кровли и используемые материалы - вне всякой критики ИМХО.

В итоге архитектор резюмировал, что дом построен не очень качественно и рекомендовал жильцам в ближайшей перспективе заняться его ремонтом/реконструкцией...

Хотя ИМХО функции "крова над головой" он конечно выполняет... :)

P.S.
Дуплексы тоже бывают разные... :)
Встречаются и с подобным качеством строительства...

P.P.S.
Кстати, кроме семьи ТС этой темы, в данной передаче мы можем видеть ещё один пример реальной семьи типичных покупателей подобных домов...
В том смысле, что мы можем видеть - кого ещё может заинтересовать подобное предложение. Это уже к теме "строительства на продажу"...
Естественно, конструктив стоит "не много переработать", а вот концепция вполне живая :) Об этом, кстати, и писал на страницах темы "инвестиции в МЭС"...
21 июл. 2014
Masha_Izotova писал(а):

Согласен) У нас вот такой дуплекс за 1 100 тыр отдадут)

Изображение
21 июл. 2014
Брат.
Ты лукавишь.
Это пол-дома. Советский сельский вариант. Очень надежен, не то что, новоделы.
21 июл. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Брат.
Ты лукавишь.
Это пол-дома. Советский сельский вариант. Очень надежен, не то что, новоделы.

Пол дома, Брат, вот:
А то Дуплекс! :lol:

Изображение
21 июл. 2014
Брат.
Я к тому, что дом поделен на 2 части, т.е. 2-х квартирный по проекту.
Приведенная тобой цена за 1/2 дома или за весь?