Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Коттедж дороже. А дуплекс и таун - хороший загородный экономвариант Мне так кажется Просто в России они как-то не очень популярны. Интересно, причина в спросе или предложении?
Коттедж дороже. А дуплекс и таун - хороший загородный экономвариант Мне так кажется Просто в России они как-то не очень популярны. Интересно, причина в спросе или предложении?
Дуплекс как вариант весьма неплох. Но в теме указано: дом до 7000000! Где Вы дуплекс по такой цене найдете? Дуплекс – это дом на две семьи с общим входом? Я сколько видела, везде очень дорогие, около 15-20 млн.
А почему все только про таунхаусы и коттеджи? Чего вы в них вцепились? Вариант дуплекса никто не рассматривает?
коттедж то лучше) Слушайте у меня уже нюх на враньё с профилями.. И главное - не Митрич, 100%)) Вот нутром чую, что девушку на фото зовут Наталья, а саму писАку - Юля) Интересно: зачем? внешняя ссылка
Во-во... И я про тоже.
Andreeviliaa писал(а):
... ... P.P.S.
Всегда с подозрением относился к непонятным никам и "особому", сразу узнаваемому, стилю написания постов и/или присутствия на форуме(ах). Хотя, это всё возможно только мои "тараканы в голове"
Плодятся они тут что ли? ИМХО данный ресурс это не то место где стоит продвигать тауны/дуплексы и т.д... Здесь в основном спецы и/или просто те, кто "сильно" в теме...
Вообще-то есть места, где дуплексы от 5млн продают, сама лично в прошлом месяце занималась этим вопросом, подыскивала вариант.
А вот и ранее упомянутые варианты домов за "около 5 млн. рублей " с участками- 4-5 соток и С ГАЗОМ!!! Во как...
Andreeviliaa писал(а):
Ольга781 писал(а):
Здравствуйте! У нас большая семья, вернее, фактически три семьи - родители и мы брат с сестрой со своими супругами. Сейчас проживаем в Мурманске. Появилась идея продать здесь всю недвижимость и переехать в ближнее подмосковье. Хотелось бы дом от 200 кв.м., относительно не далеко о Москвы - 30-40км (работать будем в Москве). Естественно с пропиской! Реально ли это? И еще вопрос. В интернете очень много предложений о продаже деревянных готовых коттеджей под ключ. Достаточно дешево. Но ни где не могу найти отзывов и вообще комментариев про эти коттеджи! Как-то все очень красиво выглядит На сколько это правда? Как долговечен такой дом? А то всю недвижимость продадим, а домик через пару лет начнет разваливаться. Ну или замерзать в нем зимой будем Страшно же! )))
По всей видимости ТС имела ввиду вот это предложение от ноу-нейм инвестора-застройщика:
Предложение смешно по сути: чего стоит фраза "Дом новый. Гарантия 1 год". Судя по столь оптимистичному раскладу, можно уже сейчас начинать искать ремонтников.
В этой передачи "Дачного ответа" переделка как раз была в одном из таких домов. Кроме всего прочего, архитектор (автор переделки) дал весьма подробную и не лестную характеристику данному дому: - заклинило оконные рамы в следствии усадки дома; - не самая удобная планировка; - стропила прогнулись (отклонились от прямой линии) на 15 (!!!) сантиметров; - перекрытия пришлось полностью переделывать и усиливать:
На видео тоже много чего видно... В частности, пирог кровли и используемые материалы - вне всякой критики ИМХО.
В итоге архитектор резюмировал, что дом построен не очень качественно и рекомендовал жильцам в ближайшей перспективе заняться его ремонтом/реконструкцией...
Хотя ИМХО функции "крова над головой" он конечно выполняет...
P.S. Дуплексы тоже бывают разные... Встречаются и с подобным качеством строительства...
P.P.S. Кстати, кроме семьи ТС этой темы, в данной передаче мы можем видеть ещё один пример реальной семьи типичных покупателей подобных домов... В том смысле, что мы можем видеть - кого ещё может заинтересовать подобное предложение. Это уже к теме "строительства на продажу"... Естественно, конструктив стоит "не много переработать", а вот концепция вполне живая Об этом, кстати, и писал на страницах темы "инвестиции в МЭС"...