Чехов. Хочу купить участок в черте города 172 / 1510

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
27 июл. 2017
еще один.
внешняя ссылка :sh_ok:
почему так дешево? :sh_ok:
27 июл. 2017
JuliaC писал(а):
Вот например...
внешняя ссылка
только опять не нашла слово газ. А отапливать и греть воду электричеством расточительно. :smu:sche_nie:

Утеплитель 150 мм это для летней дачи пойдет, зимой будет колотун. И счета за отопление космические
27 июл. 2017
Vinek писал(а):
Вам лично надо просто сейчас выбрать все объявления что по розе что я подсказал и тупо объездить. купить по инету не получится(((

ясное дело. но я тупая, я не пойму что такое по розе... :sh_ok:
27 июл. 2017
хех))) вот неплохой ВОЗМОЖНО вариант
внешняя ссылка
27 июл. 2017
Я бы не стал рассматривать варианты с готовыми домами. То что кто то будет продавать хороший вариант очень маловероятно. Ищите участок с коммуникациями, вникайте в процесс стройки и будет вам счастье
27 июл. 2017
Vinek писал(а):
откройте карты яндекса и в поиск вбейте "Полигон ТБО Кулаковский"

все, нашла... ясный пень он совсем рядом с Зачатьем...
вот блин

Изображение
27 июл. 2017
внешняя ссылка
вот еще ничего так. остальное сильно дороже
27 июл. 2017
Vinek писал(а):
хех))) вот неплохой ВОЗМОЖНО вариант
внешняя ссылка

дом под снос, и я вот думаю к чему там вот это фото

Изображение
27 июл. 2017
Vinek писал(а):
вот еще ничего так. остальное сильно дороже

не. дом тоже под снос...
27 июл. 2017
JuliaC писал(а):
, я не пойму что такое по розе..

роза ветров.

д.Гришенки в 2 км от свалки. до Витязя в Чехове 5,33 км. однако у витязя смердит, а в гришенках (после пруда и дале по дороге в сторону сенино) практически никогда.
Это потому, что ветер практически всегда дует и дует так, что газы до деревни не доходят - уносят в сторону чехова на СЕВЕР, в сторону Дубны на запад(вот тут как раз санаторий русское поле и захватывает(( ), или на восток - в сторону платформы луч.

Но шибко далеко это не уходит(как раз км-10-15), тк все по тихоньку оседает вниз..
Последний раз редактировалось Vinek 27.07.17, 15:43, всего редактировалось 1 раз.