Просьба информационно помочь в поиске участка земли между Дмитровским и Ярославским шоссе 652 / 13871
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
03 июл. 2018
Юлия Владимировна, спасибо ! Я обязательно поделюсь, как только все срастется окончательно (ттт) . С участками и домами это все не просто и не быстро (сами знаете).
Пользуясь случаем, хочу вас поздравить с внуком ! Надеюсь, он и родители чувствуют себя хорошо ! * Про молодую бабушку уверен, что хорошо
03 июл. 2018
Ashrafieh,
Поздравляю! Легкой сделки вам!
Да уж, напишите потом подробности, мы все хотим за вас порадоваться!
Поздравляю! Легкой сделки вам!
Да уж, напишите потом подробности, мы все хотим за вас порадоваться!
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 июл. 2018
Я думаю, что тот, кто мне помогает, прочитав это, поругается на меня - что раньше времени что-то говорю
За пожелания спасибо большое ! Это приятно и обязательно потом выйду на связь
03 июл. 2018
Тьфу-тьфу-тьфу на вас.03.07.18, 23:16Ashrafieh писал(а):Я думаю, что тот, кто мне помогает, прочитав это, поругается на меня - что раньше времени что-то говорю
Скажите тому, кто помогает, что мы на вас поплевали потом ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 июл. 2018
03.07.18, 23:17ir-ka писал(а):Тьфу-тьфу-тьфу на вас.03.07.18, 23:16Ashrafieh писал(а):Я думаю, что тот, кто мне помогает, прочитав это, поругается на меня - что раньше времени что-то говорю
Скажите тому, кто помогает, что мы на вас поплевали потом ))
(ттт)
04 июл. 2018
Ап-ап-ап!03.07.18, 23:05Ashrafieh писал(а):Шашлыки и шампанское готовить ?
P.S. При случае просьба узнать у сына, получил ли он конверт в свой почтовый ящик
внешняя ссылка
Теперь надо изъять у диточки во избежание утраты. В рамочку и на стенку как финансовый амулет для накопления на третью квартиру от Николая Ашрафа Ливанского! (к усилению действия неразменного рубля).
Спасибо, Ашраф!
Гулять с шампанским, конечно, будем. У меня почти 30-летняя мечта исполнилась – от коммуналки избавилась.
А у Вас фазенда скоро в собственности будет.
04 июл. 2018
Ой, вот только Ашрафи НЕ Николай Николаем звали несчастного Лазанью...04.07.18, 20:54Кофейная писал(а):В рамочку и на стенку как финансовый амулет для накопления на третью квартиру от Николая Ашрафа Ливанского!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 июл. 2018
18.05.18, 22:09Ashrafieh писал(а):Да, татарин Николай. Я же говорю, на многое отзываюсь