За сколько можно продать такую дачку? 157 / 2706
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
19 окт. 2018
Я бы купил - 2,5 млн.
(а дороже - потом не продашь... участок - не правильной формы).
А что говорит сосед, которому Вы перегородили вид ? Он не хочет купить ?
Повесьте банер - кто что предложит послушаете от соседей - от этой цены можно отталкиваться.
Повесьте банер - кто что предложит послушаете от соседей - от этой цены можно отталкиваться.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 19.10.18, 13:53, всего редактировалось 4 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 окт. 2018
Хороший участок сложно найти, сидя на форуме. Только ножками обойти те места, которые Вам понравились. Это же не типовая квартира в пятиэтажке. Дом красивый внешне, но на любителя, как и планировка с гостиной на втором этаже. Веранда чудесная, немного Италии на родной земле)19.10.18, 12:38figznaetkto писал(а):Когда я искал участок для этой дачи, я тоже тут цены на них спрашивал. И мне совершенно другие цены писали. Выше, чем сейчас за весь дом некоторые пишут.
Так что я подозреваю риэлторов в необъективности
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
19 окт. 2018
Как и почти любой дом. Дом - это для души. "Душу" очень сложно продавать.
Пока не готов к продаже.. лучше все оставить как есть.
19 окт. 2018
на лето сдать ? 50 (аренда в месяц) * 3 (летние месяцы) * 15 лет = опять те же 2,25 млн.19.10.18, 13:19Белова Анна писал(а):Как и почти любой дом. Дом - это для души. "Душу" очень сложно продавать.
Пока не готов к продаже.. лучше все оставить как есть.
не факт что будет ещё 50, а не 40-30 через 10 лет...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 окт. 2018
Почему не правильной формы?19.10.18, 13:17Святослав Теплов писал(а):Я бы купил - 2,5 илн.
На сколько я помню, участок прямоугольной формы, длинной сторой к реке.
Очень даже правильная форма)
19 окт. 2018
Andreeviliaa,
я как практик написал только в плане комфорта проживания и эксплуатации)
Как мужчина, я понимаю автора, ибо не видел ни одного нормального мужика, который бы не нахреновертил фигни при строительстве.
Как риэлтор я не давал бы никаких советов. Уверен автор сам разберется.
я как практик написал только в плане комфорта проживания и эксплуатации)
Как мужчина, я понимаю автора, ибо не видел ни одного нормального мужика, который бы не нахреновертил фигни при строительстве.
Как риэлтор я не давал бы никаких советов. Уверен автор сам разберется.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
19 окт. 2018
Ни за сколько. Хочу другую. Зачем мне покупать то, что потеряло актуальность?19.10.18, 13:14Белова Анна писал(а):За сколько бы Вы сами сейчас купили бы подобную дачу?19.10.18, 12:38figznaetkto писал(а):Когда я искал участок для этой дачи, я тоже тут цены на них спрашивал. И мне совершенно другие цены писали. Выше, чем сейчас за весь дом некоторые пишут.
19 окт. 2018
Это вообще не серьезно
19 окт. 2018
Ну а сколько вы сами оцениваете? Или хотя бы меньше какой суммы вы вообще бы не стали продавать?
19 окт. 2018
- За сколько до Шереметьево довезешь?19.10.18, 14:19Alonna писал(а):Ну а сколько вы сами оцениваете? Или хотя бы меньше какой суммы вы вообще бы не стали продавать?
- А сколько дашь?
Профессионализм так и прет!