Как "не надо" строить дом 540 / 10935
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
05 апр. 2019
Ну вот, это именно то, о чем я написал (может быть коряво написал). Зять прежней хозяйки показывал мне, как пример, как он сам сливает эту воду в придорожную канаву. Ну или тех же архаровцев попросить и они сольют.05.04.19, 00:03Ермаков писал(а):В грунт или на рельеф. От УГВ зависит05.04.19, 00:00Ashrafieh писал(а):Ну вот дальше из этого колодца вода куда ?04.04.19, 23:55Минеева Татьяна писал(а):Из этого Топаза вода сливается в колодец , в котором несколько слоёв разной засыпки...
05 апр. 2019
Ну вот ! А сказали, что я вас пугаю А пользуемся одним оврагом
05 апр. 2019
Если септик типа ТОПАЗА, то там пластиковые емкости определенного размера ( как правило не очень большие из за дороговизны). А во втором кольце используются био добавки для более быстрого преобразования отходов, так вот из за этого не всеми привычными для квартиры чистящими средствами можно пользоваться ((((
05 апр. 2019
у меня переливные септики полностью бетонированные. 2 штуки на дом. как-то сразу решила, что вода с бытовой химией в землю попадать не должна.05.04.19, 00:06Ashrafieh писал(а):Ну вот, это именно то, о чем я написал (может быть коряво написал). Зять прежней хозяйки показывал мне, как пример, как он сам сливает эту воду в придорожную канаву. Ну или тех же архаровцев попросить и они сольют.
1 раз в 2 месяца приезжает машина, оба откачивает и моет. 1600 рублей все удовольствие.
на территорию не заезжает. в заборе окошечко открывающееся есть.
Последний раз редактировалось Asti495 05.04.19, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
05 апр. 2019
А в Крокусе Мосбилд, но завтра последний день. Потом будет ещё выставка про домостроение.
05 апр. 2019
А там одинаковые для всех ТОПАЗов биодобавки или кто в лес, кто по дрова ? И какими чистящими средствами не рекомендуется, подскажете ? Или лучше найти инструкции и почитать05.04.19, 00:09МММ71 писал(а):Если септик типа ТОПАЗА, то там пластиковые емкости определенного размера ( как правило не очень большие из за дороговизны). А во втором кольце используются био добавки для более быстрого преобразования отходов, так вот из за этого не всеми привычными для квартиры чистящими средствами можно пользоваться ((((
05 апр. 2019
Здорово как !05.04.19, 00:10Asti495 писал(а):у меня переливные септики полностью бетонированные. 2 штуки на дом. как-то сразу решила, что вода с бытовой химией в землю попадать не должна.05.04.19, 00:06Ashrafieh писал(а):Ну вот, это именно то, о чем я написал (может быть коряво написал). Зять прежней хозяйки показывал мне, как пример, как он сам сливает эту воду в придорожную канаву. Ну или тех же архаровцев попросить и они сольют.
1 раз в 2 месяца приезжает машина, оба откачивает и моет. 1600 рублей все удовольствие.
05 апр. 2019
Эх, был бы я сейчас в Москве !
Подумал, что наверняка можно что-то удаленно у них посмотреть через сайт. Займусь этим
05 апр. 2019
Бытовая химия это щелочь( мыльная вода - не приносит большого вреда ) , хлор( допустимо в небольших количествах, так как он испаряется ), фосфаты и кислоты ( приносят самое сильно загрязнение окружающей среде )05.04.19, 00:10Asti495 писал(а):у меня переливные септики полностью бетонированные. 2 штуки на дом. как-то сразу решила, что вода с бытовой химией в землю попадать не должна.05.04.19, 00:06Ashrafieh писал(а):Ну вот, это именно то, о чем я написал (может быть коряво написал). Зять прежней хозяйки показывал мне, как пример, как он сам сливает эту воду в придорожную канаву. Ну или тех же архаровцев попросить и они сольют.