Мошенничество с земельными участками 117 / 1534

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
05 июн. 2020
05.06.20, 18:21
савва 55 писал(а):
по кадастру участок стоил 2.5. я купил за 1.7. это Раменский район. можете сами проверить на Авито разницу между рынком и кадастром.
я не в курсе за весь Раменский район, но за те части, что в курсе, нигде не было кадастровых стоимостей выше рыночных. в Раменском районе они на 25-30% ниже рыночных.
где именно в Раменском районе они выше рыночных?
05.06.20, 18:27
савва 55 писал(а):
где вы получите копии оригиналов договоров на определенные участки и копии паспортов,!? расскажите
а они вообще не нужны, чтобы их получать.
05 июн. 2020
05.06.20, 18:21
T34RUS писал(а):
05.06.20, 18:09
савва 55 писал(а):
да конечно . все сделки прошли
Слишком быстро "нарисовался" настоящий хозяин. Тем более он и не хозяин по документам как я понял.
учитывая репутацию всех этих "бывших"
А в чем сознались работники росреестра? В том что плохо проверили документы при первой сделке и пропустили момент что продавец не настоящий? Или та сделка по доверенности?
В чем они могут быть замешаны? Все данные и без них можно получить. Не совсем понимаю. Или им противогаз надели и они еще в убийстве Кеннеди сознаются. Лошару который вам продал, могли использовать в темную. Да и работников росреестра.
чет как-то все мутно.
05.06.20, 13:29
савва 55 писал(а):
я не подавал пока, потому-то опера просили не мешать им провести контрольные закупки по другим участкам.
Это все очень странно.
Какие закупки еще? По каким участкам? Какое отношение имеют к этому делу?
По моему хозяин так называемый, здесь прям в теме, причем больше всех.
вся тема просто художественный свист с непонятной целью.
может нас развлекают? или кто-то что-то пишет, чтобы инфу набрать?
05 июн. 2020
05.06.20, 19:14
Asti495 писал(а):
а они вообще не нужны, чтобы их получать.
вы вот зачем все это пишете?! как не нужны!!?? кто купит без ДКП с которым вы покупали? где вы его возьмете?
05 июн. 2020
05.06.20, 19:14
Asti495 писал(а):
я не в курсе за весь Раменский район, но за те части, что в курсе, нигде не было кадастровых стоимостей выше рыночных. в Раменском районе они на 25-30% ниже рыночных.
где именно в Раменском районе они выше рыночных?
в районе Володарки например!
05 июн. 2020
05.06.20, 19:34
савва 55 писал(а):
вы вот зачем все это пишете?! как не нужны!!?? кто купит без ДКП с которым вы покупали? где вы его возьмете?
а как Вы узнаете, что это именно тот договор? карты таро? экстрасенсы?
Вы все равно не знаете, как подписывался предыдущий собственник, и сравнивать Вам не с чем любой договор, который покажут как оригинал. никакой росрестр для этого не нужен.
а госрегистрация у Вашей сделки электронненькая была?
05.06.20, 19:35
савва 55 писал(а):
в районе Володарки например!
там кадастровая ниже рыночной на 20-30%.

интересно, кому я сейчас отвечаю.
05 июн. 2020
05.06.20, 19:51
Asti495 писал(а):
а как Вы узнаете, что это именно тот договор? карты таро? экстрасенсы?
Вы все равно не знаете, как подписывался предыдущий собственник, и сравнивать Вам не с чем любой договор, который покажут как оригинал. никакой росрестр для этого не нужен.
а госрегистрация у Вашей сделки электронненькая была?
вы мне допрос зачем устраиваете?! я пишу о своих предположениях со слов следователя, который всего мне не говорит.. это мои предположения т к выяснилось что мошенники мне высылали оригинальную копию договора по которой настоящий хозяин покупал. Ведите себя корректно плз. ваши домыслы оставьте при себе
05 июн. 2020
05.06.20, 19:51
Asti495 писал(а):
там кадастровая ниже рыночной на 20-30%.
интересно, кому я сейчас отвечаю.
это неправда. зайдите в Константиново или в Саврасово и убедитесь
Последний раз редактировалось савва 55 05.06.20, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
05 июн. 2020
05.06.20, 20:09
савва 55 писал(а):
вы мне допрос зачем устраиваете?! я пишу о своих предположениях со слов следователя, который всего мне не говорит.. это мои предположения т к выяснилось что мошенники мне высылали оригинальную копию договора по которой настоящий хозяин покупал. Ведите себя корректно плз. ваши домыслы оставьте при себе
это тот, который Вас не вызывал, не опрашивал и не просил документов?
05 июн. 2020
Если это действительно правдивая история, то схема видится следующая, некие лица увидели неухоженные участки, усилиями росреестра узнали данные по участку, и скорее всего подделав подпись реального собственника в ДКП переоформили на лицо прокладку, далее купили вы у прокладки этот участок, проверив что смогли. Кстати не факт что участвовали сотрудники росреестра, возможно это был сотрудник МФЦ, и росреестр не участвовал в мошенничестве, они зарегили то что им пришло с МФЦ. Суд однозначно расторгнет все сделки, участок вернется реальному собственнику, прокладке и Ко присудят скорее всего сроки и обязательство по возврату вам денег, получать будете их долго, а возможно и не получите. Думаю надо идти в ОБЭП писать заявление, узнавать у полицейских на каком этапе расследование , пытаться договориться с Ко и прокладкой на возврат д/с в обмен на смягчение приговора.
05 июн. 2020
05.06.20, 20:11
савва 55 писал(а):
это неправда. зайдите в Константиново и убедитесь
15 соток - кадастровая 2,5 млн, в рекламе - 3,5 млн.
и что?