Мошенничество с земельными участками 117 / 1534
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
05 июн. 2020
я не в курсе за весь Раменский район, но за те части, что в курсе, нигде не было кадастровых стоимостей выше рыночных. в Раменском районе они на 25-30% ниже рыночных.05.06.20, 18:21савва 55 писал(а):по кадастру участок стоил 2.5. я купил за 1.7. это Раменский район. можете сами проверить на Авито разницу между рынком и кадастром.
где именно в Раменском районе они выше рыночных?
а они вообще не нужны, чтобы их получать.05.06.20, 18:27савва 55 писал(а):где вы получите копии оригиналов договоров на определенные участки и копии паспортов,!? расскажите
05 июн. 2020
вся тема просто художественный свист с непонятной целью.05.06.20, 18:21T34RUS писал(а):Слишком быстро "нарисовался" настоящий хозяин. Тем более он и не хозяин по документам как я понял.
учитывая репутацию всех этих "бывших"
А в чем сознались работники росреестра? В том что плохо проверили документы при первой сделке и пропустили момент что продавец не настоящий? Или та сделка по доверенности?
В чем они могут быть замешаны? Все данные и без них можно получить. Не совсем понимаю. Или им противогаз надели и они еще в убийстве Кеннеди сознаются. Лошару который вам продал, могли использовать в темную. Да и работников росреестра.
чет как-то все мутно.Это все очень странно.05.06.20, 13:29савва 55 писал(а):я не подавал пока, потому-то опера просили не мешать им провести контрольные закупки по другим участкам.
Какие закупки еще? По каким участкам? Какое отношение имеют к этому делу?
По моему хозяин так называемый, здесь прям в теме, причем больше всех.
может нас развлекают? или кто-то что-то пишет, чтобы инфу набрать?
05 июн. 2020
в районе Володарки например!05.06.20, 19:14Asti495 писал(а):я не в курсе за весь Раменский район, но за те части, что в курсе, нигде не было кадастровых стоимостей выше рыночных. в Раменском районе они на 25-30% ниже рыночных.
где именно в Раменском районе они выше рыночных?
05 июн. 2020
а как Вы узнаете, что это именно тот договор? карты таро? экстрасенсы?05.06.20, 19:34савва 55 писал(а):вы вот зачем все это пишете?! как не нужны!!?? кто купит без ДКП с которым вы покупали? где вы его возьмете?
Вы все равно не знаете, как подписывался предыдущий собственник, и сравнивать Вам не с чем любой договор, который покажут как оригинал. никакой росрестр для этого не нужен.
а госрегистрация у Вашей сделки электронненькая была?
там кадастровая ниже рыночной на 20-30%.
интересно, кому я сейчас отвечаю.
05 июн. 2020
вы мне допрос зачем устраиваете?! я пишу о своих предположениях со слов следователя, который всего мне не говорит.. это мои предположения т к выяснилось что мошенники мне высылали оригинальную копию договора по которой настоящий хозяин покупал. Ведите себя корректно плз. ваши домыслы оставьте при себе05.06.20, 19:51Asti495 писал(а):а как Вы узнаете, что это именно тот договор? карты таро? экстрасенсы?
Вы все равно не знаете, как подписывался предыдущий собственник, и сравнивать Вам не с чем любой договор, который покажут как оригинал. никакой росрестр для этого не нужен.
а госрегистрация у Вашей сделки электронненькая была?
05 июн. 2020
это тот, который Вас не вызывал, не опрашивал и не просил документов?05.06.20, 20:09савва 55 писал(а):вы мне допрос зачем устраиваете?! я пишу о своих предположениях со слов следователя, который всего мне не говорит.. это мои предположения т к выяснилось что мошенники мне высылали оригинальную копию договора по которой настоящий хозяин покупал. Ведите себя корректно плз. ваши домыслы оставьте при себе
05 июн. 2020
Если это действительно правдивая история, то схема видится следующая, некие лица увидели неухоженные участки, усилиями росреестра узнали данные по участку, и скорее всего подделав подпись реального собственника в ДКП переоформили на лицо прокладку, далее купили вы у прокладки этот участок, проверив что смогли. Кстати не факт что участвовали сотрудники росреестра, возможно это был сотрудник МФЦ, и росреестр не участвовал в мошенничестве, они зарегили то что им пришло с МФЦ. Суд однозначно расторгнет все сделки, участок вернется реальному собственнику, прокладке и Ко присудят скорее всего сроки и обязательство по возврату вам денег, получать будете их долго, а возможно и не получите. Думаю надо идти в ОБЭП писать заявление, узнавать у полицейских на каком этапе расследование , пытаться договориться с Ко и прокладкой на возврат д/с в обмен на смягчение приговора.