Переезд в деревню. Плюсы и минусы. Делимся опытом и мнениями. 1080 / 14104
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
08 дек. 2020
Воот.
Вообще нет ощущения, что в Москве её больше нет?
Дальше действовать будем мы.
08 дек. 2020
по большому счёту -- так и есть.
только уже не пугающая))
08 дек. 2020
Блин, вот опыт у вас!07.12.20, 23:53Красивый писал(а):В смысле ногти стригите коротко, пальцы в рот не суйте без надобности . Если скотинку держите - наверняка паразитиков подхватите
Спасибо!
Да как то -- миновало)
Может потому, что воспринимаю быт здесь как режим "Поход".
Так и говорю своим. Учитывая опыт походов -- так оно и есть практически.
Посему -- ничего, куда не следует, не сую особо)
08 дек. 2020
Огород нужен с домиком с печкой . И самое главное колодец с водой. Доллары и евро вообще ерунда. Бумажки08.12.20, 00:06lnv писал(а):Похоже, что не все понимают, но у каждого свой мир, который создавался годами, а может десятилетиями. И "вечные ценности", которые частично разрушились, но есть вера, что все вернется как было. Здесь на форуме есть тема про инвестиции, так вот мне интуиция подсказывает, что домик в деревне или хотя бы земельный участок это must have по нынешним временам, а все остальное произвольно. (думаю про второй вариант, т.е. земельный участок или попросту огород).07.12.20, 22:16Деревенский писал(а):Интересно.07.12.20, 21:41dmarvic писал(а):Я отдыхал в разных деревнях, на дачах, в том числе родился в деревне. Если есть деньги и время, силы постоянно заниматься обустройством быта, а от жизни больше ничего не надо, то конечно можно.
Даже родились в деревне!
Но вы же видите, что происходит теперь в городах? А дальше -- ещё интереснее будет.
Не для всех весело закончится, увы.
Понимаете, что, грубо, не от хорошей жизни народ потянулся?
08 дек. 2020
Достаточно, помилосердствуйте!
Светить нельзя, мне ещё, возможно, тут схемы покрутить придётся, ажиотаж -- не надо нам)
Растут, ещё как))
08 дек. 2020
Абрикосы хорошо. А персик дерево - дебил. Погуглите про это - для смеха. Убедился на личном опыте.08.12.20, 00:24Деревенский писал(а):Достаточно, помилосердствуйте!
Светить нельзя, мне ещё, возможно, тут схемы покрутить придётся, ажиотаж -- не надо нам)
Растут, ещё как))
08 дек. 2020
Именно.08.12.20, 00:06lnv писал(а):домик в деревне или хотя бы земельный участок это must have по нынешним временам,
Слегка жалею, что до весеннего шоу не решался сорваться.
Отрадно -- не поздно ещё.
08 дек. 2020
Именно.08.12.20, 00:22Красивый писал(а):Огород нужен с домиком с печкой . И самое главное колодец с водой. Доллары и евро вообще ерунда. Бумажки
Ну, баки, как видится, даже при больших шухерах девальвируют всех меньше.
А бетон городской -- сдадим отчаянным)
08 дек. 2020
можно не гуглить даже)
местные его не жалуют. и не выращивают почти
почему -- усмехаются и бормочат что-то про болезни и неморозостойкость.
недоговаривают что-то!
что? раскроете тайну великую?
08 дек. 2020