Участок с обременением 186 / 1715
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
13 мар. 2021
Подождите снимать.13.03.21, 22:24Merinda-nik писал(а):4. Расчистка участка (снятие с учета объекта незавершенного строительства)
Закажите гпзу.
Там местные мне сказали что в прошлом году поставили зону в 150м от линии ж/д красные линии...
Поэтому новый дом может быть строить нельзя...
Пока плана на руках не будет, ничего не снимайте с кадастра...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 13.03.21, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 мар. 2021
Тогда над 2 этажом нужно строить мансарду, чтобы жарко было в ней, а не на 2 этаже. )))13.03.21, 23:36Wondering писал(а):Кстати, в жару в 2этажном жарко будет только на 2ом этаже под крышей, а днем там никого не будет. А в 1 этажном?13.03.21, 23:32Мистер Твистер писал(а):Двухэтажный домик лучше хотя бы тем, что на втором этаже выше, светлее и суше.
Одноэтажные современные дома очень дорогие. Как минимум в-3 2 раза дороже аналогичных по месторасположению и площади двухэтажных домов.
Выше написали, по какой причине.
13 мар. 2021
Это лечится хорошо утепленной крышей, у нас утеплитель лежит в 2 раза толще положенного,зимой тепло летом относительно прохладно (эффективней происходит охлаждение кондиционером).13.03.21, 23:41Мистер Твистер писал(а):Тогда над 2 этажом нужно строить мансарду, чтобы жарко было в ней, а не на 2 этаже. )))13.03.21, 23:36Wondering писал(а):Кстати, в жару в 2этажном жарко будет только на 2ом этаже под крышей, а днем там никого не будет. А в 1 этажном?13.03.21, 23:32Мистер Твистер писал(а):Двухэтажный домик лучше хотя бы тем, что на втором этаже выше, светлее и суше.
Одноэтажные современные дома очень дорогие. Как минимум в-3 2 раза дороже аналогичных по месторасположению и площади двухэтажных домов.
Выше написали, по какой причине.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
13 мар. 2021
Святослав Теплов,
Где конкретно и какие местные? Тогда построю по границе фундамента.
Где конкретно и какие местные? Тогда построю по границе фундамента.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
13 мар. 2021
Это надо было делать до покупки ...
13 мар. 2021
Типа такого?13.03.21, 23:41Мистер Твистер писал(а):Тогда над 2 этажом нужно строить мансарду, чтобы жарко было в ней, а не на 2 этаже. )))
Интересно, какая площадь у такого домика.
Как раз жара днем на 2ом этаже это не проблема, если 2ой этаж это спальня-вот я о чем.
14 мар. 2021
Можно и так, а вообще даже монсарду необязательно, достаточно полноценного чердака.13.03.21, 23:57Wondering писал(а):Типа такого?13.03.21, 23:41Мистер Твистер писал(а):Тогда над 2 этажом нужно строить мансарду, чтобы жарко было в ней, а не на 2 этаже. )))
Интересно, какая площадь у такого домика.
Как раз жара днем на 2ом этаже это не проблема, если 2ой этаж это спальня-вот я о чем.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
14 мар. 2021
В хорошем доме комфортно везде и всегда. У меня дом из пустотелого керамического кирпича (тепло зимой, прохладно в летнюю жару), толщиной наружных стен в два кирпича. Наружная кладка с выпуклой расшивкой швов, внутри дом отштукатурен теплой штукатуркой (толшина стены от 54 до 56 см). Надежно, доллговечно и очень долго (до 30 лет) не требует обслуживания и ремонта. Пол первого этажа теплый, потому как есть цокольный этаж, на втором этаже тоже комфортно всегда, так как есть холодный чердак. Я за цокольный этаж, второй свет, правильный камин (у меня edilkamin с топкой cristal - стекло камина не покрывается копотью), керамический кирпич, холодный чердак, удобную лестницу.13.03.21, 23:36Wondering писал(а):Кстати, в жару в 2этажном жарко будет только на 2ом этаже под крышей, а днем там никого не будет. А в 1 этажном?13.03.21, 23:32Мистер Твистер писал(а):Двухэтажный домик лучше хотя бы тем, что на втором этаже выше, светлее и суше.
14 мар. 2021
И сколько стоит построить хороший дом? Кто вам помог продумать все нюансы - из чего строить, и тд.
14 мар. 2021
Глянула что такое ГПЗУ. Мне кажется у меня есть такой документ, там пунктиром фундамент нанесен как объект незавершенного строительства.
Нельзя вот так взять и перенести красные линии. Для этого надо общественные слушания проводить и это целая процедура. Я кстати на такие мероприятия хожу, последний раз по поводу путепровода собирались еще до кризиса. В интернет выкладывают проект для ознакомления. Там красная линия по дороге, написано что для индивидуального жилищного строительства.
Зато я нашла халявную геологию. Застройщик моего дома выложил на своем сайте, а я тоже планирую прямо на этой линии строиться, так что мне их заключение подойдет.
Нельзя вот так взять и перенести красные линии. Для этого надо общественные слушания проводить и это целая процедура. Я кстати на такие мероприятия хожу, последний раз по поводу путепровода собирались еще до кризиса. В интернет выкладывают проект для ознакомления. Там красная линия по дороге, написано что для индивидуального жилищного строительства.
Зато я нашла халявную геологию. Застройщик моего дома выложил на своем сайте, а я тоже планирую прямо на этой линии строиться, так что мне их заключение подойдет.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol