Ищу риэлтора или юриста 155 / 2073

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
26 нояб. 2021
26.11.21, 10:57
Минеева Татьяна писал(а):
26.11.21, 10:50
Красивый писал(а):
Гпзу бесплатный,
Еще раз для тех, кто читает не внимательно ...
БЕСПЛАТНО собственнику, по его личному заявлению, через госуслуги, даже ходить никуда не надо....
А если собственник морозиться , а таких очень много , то можно заказать геодезистам , с запросами по всем инстанциям ( газовые трубы, военная связь, подземные кабели и тд).. Или вы считаете, они это бесплатно делать?..
Если собственник морозится, лучше его послать подальше. К геодезистам я пробовал сунуться за этим, что-то они могут, чего-то не могут, в общем ненадёжно. Отсмотрел кстати с десяток участков, наглухо не морозился никто, максимум "сделаем после аванса". Ну и мы в договоре аванса прописали, что если дом не построишь с нужными параметрами, то возврат.
26 нояб. 2021
26.11.21, 11:40
preobr писал(а):
Если собственник морозится, лучше его послать подальше. К
Да я с вами полностью согласна, но это решение принимает покупатель ....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 нояб. 2021
26.11.21, 10:39
preobr писал(а):
26.11.21, 09:29
Иван Терехов писал(а):
26.11.21, 09:13
preobr писал(а):

Довольный клиент построил самовольную постройку - малоликвидный объект под угрозой сноса. У меня не СНТ, да и речь не обо мне.
Дом уже зарегистрирован и к нему подведён газ, а вы все как эксперт на 1 канале про Украину, не успокоитесь ))
По дачной амнистии регистрируют. От статуса самовольной постройки и перспективы сноса это не избавляет. Но Ваш полтинничек не отберут, шутите дальше.

Уже все снесли, после затопления участка, там же ОКН и заставили выплатить государству два миллиарда за снос, участок отобрали на нужды ФСБ и РЖД, надо было справки ПНД НД заказывать, потом идти в секретные инстанции и делать волшебное ускорение, потому что кабели и газопровод были наземные, все в обременениях и залогах, теперь по итогу арест.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 нояб. 2021
26.11.21, 12:25
Иван Терехов писал(а):
Уже все снесли, после затопления участка, там же ОКН и заставили выплатить государству два миллиарда за снос, участок отобрали на нужды ФСБ и РЖД, надо было справки ПНД НД заказывать, потом идти в секретные инстанции и делать волшебное ускорение, потому что кабели и газопровод были наземные, все в обременениях и залогах, теперь по итогу арест.
Грибы-то хоть успели собрать?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 нояб. 2021
26.11.21, 12:35
Николай Тюленев писал(а):
Грибы-то хоть успели собрать?
А что, разве по Ваниным ответам не понятно? :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 нояб. 2021
26.11.21, 10:46
Красивый писал(а):
26.11.21, 10:44
preobr писал(а):
принципе, это лечится отсыпкой участка,
Не лечится. Замучишься бороться с грунтовой водой. Септик тот же самый всё нервы вымотает. Я такие участки категорически не беру
Чем?
26 нояб. 2021
26.11.21, 13:00
Алешкина Виктория писал(а):
Красивый писал(а):
26.11.21, 10:44
preobr писал(а):
принципе, это лечится отсыпкой участка,
Не лечится. Замучишься бороться с грунтовой водой. Септик тот же самый всё нервы вымотает. Я такие участки категорически не беру
Чем?
Как это чем.. При подъёме грунтовых вод куда ваши какашки то будут деваться? Сами не догадываетесь? :lol:
26 нояб. 2021
26.11.21, 13:06
Красивый писал(а):
Красивый писал(а):

Чем?
Как это чем.. При подъёме грунтовых вод куда ваши какашки то будут деваться? Сами не догадываетесь? :lol:
В наш септик грунтовые воды не попадают) он герметичен)). Им некуда бечь))
26 нояб. 2021
26.11.21, 10:50
polina_advokat писал(а):
26.11.21, 09:31
Katt25 писал(а):
я понимаю последствия отсутствия этих справок
Последствия отсутствия этих справок в принципе равны нулю, может вам к риелтору обратиться?
Так мое первое сообщение именно об этом. Ищу риэлтора или юриста.
Спорить не буду по поводу отсутствия, но имею другое мнение на этот счет)
26 нояб. 2021
26.11.21, 13:11
26.11.21, 13:06
Красивый писал(а):

Чем?
В наш септик грунтовые воды не попадают) он герметичен)). Им некуда бечь))
Откачивать надо такой септик. А это расходы. Я такое не люблю....У меня раз в три года машина приезжает. И то - чисто символически.