Ищу риэлтора или юриста 155 / 2073
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
26 нояб. 2021
Если собственник морозится, лучше его послать подальше. К геодезистам я пробовал сунуться за этим, что-то они могут, чего-то не могут, в общем ненадёжно. Отсмотрел кстати с десяток участков, наглухо не морозился никто, максимум "сделаем после аванса". Ну и мы в договоре аванса прописали, что если дом не построишь с нужными параметрами, то возврат.26.11.21, 10:57Минеева Татьяна писал(а):Еще раз для тех, кто читает не внимательно ...
БЕСПЛАТНО собственнику, по его личному заявлению, через госуслуги, даже ходить никуда не надо....
А если собственник морозиться , а таких очень много , то можно заказать геодезистам , с запросами по всем инстанциям ( газовые трубы, военная связь, подземные кабели и тд).. Или вы считаете, они это бесплатно делать?..
26 нояб. 2021
Да я с вами полностью согласна, но это решение принимает покупатель ....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 нояб. 2021
26.11.21, 10:39preobr писал(а):По дачной амнистии регистрируют. От статуса самовольной постройки и перспективы сноса это не избавляет. Но Ваш полтинничек не отберут, шутите дальше.26.11.21, 09:29Иван Терехов писал(а):Дом уже зарегистрирован и к нему подведён газ, а вы все как эксперт на 1 канале про Украину, не успокоитесь ))26.11.21, 09:13preobr писал(а):
Довольный клиент построил самовольную постройку - малоликвидный объект под угрозой сноса. У меня не СНТ, да и речь не обо мне.
Уже все снесли, после затопления участка, там же ОКН и заставили выплатить государству два миллиарда за снос, участок отобрали на нужды ФСБ и РЖД, надо было справки ПНД НД заказывать, потом идти в секретные инстанции и делать волшебное ускорение, потому что кабели и газопровод были наземные, все в обременениях и залогах, теперь по итогу арест.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 нояб. 2021
Грибы-то хоть успели собрать?26.11.21, 12:25Иван Терехов писал(а):Уже все снесли, после затопления участка, там же ОКН и заставили выплатить государству два миллиарда за снос, участок отобрали на нужды ФСБ и РЖД, надо было справки ПНД НД заказывать, потом идти в секретные инстанции и делать волшебное ускорение, потому что кабели и газопровод были наземные, все в обременениях и залогах, теперь по итогу арест.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 нояб. 2021
А что, разве по Ваниным ответам не понятно?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
26 нояб. 2021
Как это чем.. При подъёме грунтовых вод куда ваши какашки то будут деваться? Сами не догадываетесь?
26 нояб. 2021
В наш септик грунтовые воды не попадают) он герметичен)). Им некуда бечь))26.11.21, 13:06Красивый писал(а):Как это чем.. При подъёме грунтовых вод куда ваши какашки то будут деваться? Сами не догадываетесь?26.11.21, 13:00Алешкина Виктория писал(а):Чем?26.11.21, 10:46Красивый писал(а):
Не лечится. Замучишься бороться с грунтовой водой. Септик тот же самый всё нервы вымотает. Я такие участки категорически не беру
26 нояб. 2021
Так мое первое сообщение именно об этом. Ищу риэлтора или юриста.26.11.21, 10:50polina_advokat писал(а):Последствия отсутствия этих справок в принципе равны нулю, может вам к риелтору обратиться?
Спорить не буду по поводу отсутствия, но имею другое мнение на этот счет)
26 нояб. 2021
Откачивать надо такой септик. А это расходы. Я такое не люблю....У меня раз в три года машина приезжает. И то - чисто символически.26.11.21, 13:11Алешкина Виктория писал(а):В наш септик грунтовые воды не попадают) он герметичен)). Им некуда бечь))26.11.21, 13:06Красивый писал(а):Как это чем.. При подъёме грунтовых вод куда ваши какашки то будут деваться? Сами не догадываетесь?