Посоветуйте как продать дом 122 / 1819
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
12 авг. 2022
физический путь 16 км по автодороге, прямого пути в 6 км для автомобиля нет12.08.22, 11:00Татьяна 0607 писал(а):Там в самом селе Становое, до которого от деревни 6 км через м4, дома более менее от 2 млн.
11.08.22, 19:35Маргарита2394 писал(а):До районного центра с. Становое 16км. (в селе есть загс, полиция, пенсионный фонд, магазины, аптеки, больница), 6км. до д. Яркино (есть продуктовый магазин, почта), 30 км. до г. Ельца.
12 авг. 2022
Держитесь. Продавайте и расширяйтесь.12.08.22, 11:17Маргарита2394 писал(а):Никогда не пил. У него тромбоз глубоких вен нижних конечностей, всю жизнь на эликвисе скорее всего быть..12.08.22, 10:43Nicolasgfk писал(а):
Выпивает наверное ?
Вопрос. Вы хотите продать за одну цену и за ту же цену купить в городе ?
Но вы же понимаете что такое крайне редко бывает
Насчёт цены да. У нас денег добавить своих нет. Нужно будет кредиты брать. Ещё выплачивает муж мой кредит уже.
Конечно понимаю.
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 авг. 2022
Да, и местные не купят - они ещё помнят цены 10+летней давности, кода такие дома продавали за 250-300 тыс.12.08.22, 11:03Татьяна 0607 писал(а):Я вижу тут один вариант, продавать за 500 тыс, и переезжать из однушки в двушку, или покупать плохонький дом для всех в Ельце. Там вроде что то за 2 млн мелькало.
Сегодня с одной разговаривал она 20-лет назад купила за 70 тыс.гнилушку, но
рравда документы поленились дооформить...
Теперь наследница продавца ничего оформлять не хочет - говорит мой участок, ты им так 20 лет пользовалась бесплатно
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 авг. 2022
Виктория, а где Вы купили дом? Просто интересно, где в Центральной России общественного транспорта нет в радиусе 40 км?12.08.22, 09:36Карпушкина Вероника писал(а):Надо ждать, когда в этой местности появится покупатель с деньгами. Мы купили дом у соседей задорого, когда начался ковид, у меня не было дачи,ьи мне надо было вывезти семью. Сейчас бы я его не купила в эту цену, да и не продать в эту цену, только подарить.
Работы рядом нет, общественного транспорта нет в радиусе 40 км, до ближайшего городе 50 км. Живут переехавшие на пенсию москвичи (природа) и местные (деваться некуда), местные вахтами ездят на заработную в Москву.
Соседи свой шанс не упустили.
Правда тогда много домов там продалось, но в жилом состоянии конечно, пластиковые окна, не засрано, рабочая печь, газ, вода и электричество центральные.
.
Совет: выкиньте все барахло, покрасте все что можно в светлые тона внутри и потемнее снаружи. Сделайте приличные фото комнат и коммуникаций.
.
Тут нужна предпродажная подготовка, многие готовы переплатить за чистенько/ светленько.
.
Я переплатила в моменте, + все коммуникации, + самое главное - запрет на строительство новых домов в этой деревне (там территория нац. парка, ставить можно только бытовки).
.
Моя мама в прошлом году просто покрасила у себя на даче дом изнутри, поменяла окна и стала конфетка, со всякими занавесовками.
.
А я думала, что только под снос).
12 авг. 2022
Да уж,действительно лучше так и сделать.12.08.22, 13:09Cвятoслав Tеплов писал(а):Да, и местные не купят - они ещё помнят цены 10+летней давности, кода такие дома продавали за 250-300 тыс.12.08.22, 11:03Татьяна 0607 писал(а):Я вижу тут один вариант, продавать за 500 тыс, и переезжать из однушки в двушку, или покупать плохонький дом для всех в Ельце. Там вроде что то за 2 млн мелькало.
Теперь наследница продавца ничего оформлять не хочет - говорит мой участок, ты им так 20 лет пользовалась бесплатно
12 авг. 2022
Смотрела циан на предмет домика до 200 км, до 3 млн, аогв, асфальт, инфра, земли от 4 до 8 соток. Ничего нет. Но я смотрела большие поселки, села и городки.12.08.22, 13:09Cвятoслав Tеплов писал(а):Да, и местные не купят - они ещё помнят цены 10+летней давности, кода такие дома продавали за 250-300 тыс.12.08.22, 11:03Татьяна 0607 писал(а):Я вижу тут один вариант, продавать за 500 тыс, и переезжать из однушки в двушку, или покупать плохонький дом для всех в Ельце. Там вроде что то за 2 млн мелькало.
И направление ЮЗАО.
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 авг. 2022
Ценообразоование на загородку неравномерное же, условно первый пояс(сорт) это все куда можно доехать выехав вечером в пятницу после работы с учетом пробок и добраться до места в разумное время до 22-23 часов (по разным направлениям это разные расстояния 100-250км, зависит от шоссе), дальше цены принимают траекторию пикирующего бомбардировщика, с редкими очагами востребованности вокруг областных центров с радиусом в 30км.12.08.22, 15:26Татьяна 0607 писал(а):Смотрела циан на предмет домика до 200 км, до 3 млн, аогв, асфальт, инфра, земли от 4 до 8 соток. Ничего нет. Но я смотрела большие поселки, села и городки.
И направление ЮЗАО.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 авг. 2022
за 3500 в год получается арендовала, не дорого...12.08.22, 13:09Cвятoслав Tеплов писал(а):Да, и местные не купят - они ещё помнят цены 10+летней давности, кода такие дома продавали за 250-300 тыс.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 авг. 2022
Итак.
Елец и окрестности.
Умирающий городок , где НЕТ работы. Убыль населения за последние годы : минус 20%
Окрестности.
Везде есть газ. Продается домов много и очень много.
Вернее , не продаются.
Рекламировать надо на Авито. Без говно.фото , естественно.
А там....может и продастся....кому-нибудь. Хотя никому они не нужны там. Дома эти . Совершенно и абсолютно.
P/S/ Информация получена сегодня утром от бывшей клиентки , которая как раз имеет "малую Родину" в г. Елец , брат её живет в одной из окрестных деревень, подобной описываемой автором. И сейчас там находится в гостях у утца и брата. Приехала на годовщину смерти своей мамы.
Елец и окрестности.
Умирающий городок , где НЕТ работы. Убыль населения за последние годы : минус 20%
Окрестности.
Везде есть газ. Продается домов много и очень много.
Вернее , не продаются.
Рекламировать надо на Авито. Без говно.фото , естественно.
А там....может и продастся....кому-нибудь. Хотя никому они не нужны там. Дома эти . Совершенно и абсолютно.
P/S/ Информация получена сегодня утром от бывшей клиентки , которая как раз имеет "малую Родину" в г. Елец , брат её живет в одной из окрестных деревень, подобной описываемой автором. И сейчас там находится в гостях у утца и брата. Приехала на годовщину смерти своей мамы.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 12.08.22, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 авг. 2022
Сказала , что много домов стоит вообще заколоченными.
Несмотря на газ , водопровод и прочее. Работы - нет. От Москвы и иных крупных населенных пунктов , где есть работа - далеко.
Полная и абсолютная безнадега с продажей , значит.
Несмотря на газ , водопровод и прочее. Работы - нет. От Москвы и иных крупных населенных пунктов , где есть работа - далеко.
Полная и абсолютная безнадега с продажей , значит.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907