Недвижимость в пригороде Москвы 8 / 2312

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
25 мая 2008
Здраствуйте,хотелось бы узнать сколько примерно стоит квадратный метр жилья пригорода Москвы(не дальше чем 10 км)?
25 мая 2008
Стоимость квадратного метра а Подмосковье сильно зависит от направления и от классификации Объекта :!:
Пишите подробней, Вам ответят :D
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
26 мая 2008
от 3 до 6 тыс. баков за квадрат
26 мая 2008
Самые дорогие города - Химки и Реутов
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
26 мая 2008
Кстати я щаc 2.7 у.е за квадрат нашел.В принципе Одинцовскйи район неплохой.Дешевле этой цены я думаю будет сложно найти.
lesnoigorodok.ru/prodazha-kvartir/dom-2.html
27 мая 2008
korsakow писал(а):
Кстати я щаc 2.7 у.е за квадрат нашел.В принципе Одинцовскйи район неплохой.Дешевле этой цены я думаю будет сложно найти.
lesnoigorodok.ru/prodazha-kvartir/dom-2.html
хоть место и хорошее, чистое и красивое, но по большому счету - это бени
а с детьми одно мучение (поликлиника, д/сад, школа..)
27 мая 2008
Непонятно, как далеко от станции. :-k

Заодно хотелось бы узнать что такое "бени" :?:
27 мая 2008
Alena25 писал(а):
Непонятно, как далеко от станции. :-k
Заодно хотелось бы узнать что такое "бени" :?:
бени, они же е-бени, т.е. довольно далекое от цивилизации место

по Киевской линии до ж/д станции внешняя ссылка пешком
можно и на Смоленский вокал приехать, - до г.Одинцово и ст.Одинцово на маршрутке или машине, далее внешняя ссылка