Продажа коттеджа 11 / 1261
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
06 окт. 2008
Дорогие друзья. Изучил рынок недвижимости в районе, где хочу продать свой объект. Коттедж. Цены в среднем на порядок выше заявленной мной - не отпугнет ли это покупателей?
Во-вторых хотелось бы узнать как понять, что риэлтор стоящий - что он должен предоставить в качестве подтверждения легитимности своей деятельности?
p.s. с удовольствием бы получил более полную консультацию у профессионального риэлтора и продал бы через него, но вот пока не нашел устраевающего меня человека...
Во-вторых хотелось бы узнать как понять, что риэлтор стоящий - что он должен предоставить в качестве подтверждения легитимности своей деятельности?
p.s. с удовольствием бы получил более полную консультацию у профессионального риэлтора и продал бы через него, но вот пока не нашел устраевающего меня человека...
06 окт. 2008
brenner писал(а):в районе, где хочу продать свой объект
Жаль, что вы не посредник. Он бы четче сформулировал вопросы и указал бы свой "район".
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 окт. 2008
brenner
И вы здесь не нашли риэлтора по Ближнему Подмосковью?????????
И вы здесь не нашли риэлтора по Ближнему Подмосковью?????????
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
06 окт. 2008
А Вы по какой причине продаете на порядок ниже, у Вас срочная продажа?
Лицензий сейчас нет ни у кого, их для риэлторов отменили.
Лицензий сейчас нет ни у кого, их для риэлторов отменили.
06 окт. 2008
елена викторовна
да желательно продать побыстрее. понимаете матушка там жила, сейчас она уезжает в другую страну и следить за домом некому. вот и потребовалось продать, если возможно скинул бы вам в личку данные по дому а вы бы мне среднюю цену назвали. Мои утверждения о том что дешевле рыночной основаны ток на журнале недвижимость и цены. Там пишут о домах меньших по размерам и площади участка, но стоят они откровенно дороже
да желательно продать побыстрее. понимаете матушка там жила, сейчас она уезжает в другую страну и следить за домом некому. вот и потребовалось продать, если возможно скинул бы вам в личку данные по дому а вы бы мне среднюю цену назвали. Мои утверждения о том что дешевле рыночной основаны ток на журнале недвижимость и цены. Там пишут о домах меньших по размерам и площади участка, но стоят они откровенно дороже
06 окт. 2008
Кидайте в личку