Пожалуйста, помогите продать дом! 22 / 2163
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
20 дек. 2008
Господа риэлторы, обращаюсь к вам за помощью!
Мой дом находится в г. Боровичи, Новгородской области. Никак не могу его продать.
Местные агентства недвижимости особой активности не проявляют. Дом висит уже
полгода.
Пожалуйста подскажите, к кому я могу обратиться за помощью.
Мой дом находится в г. Боровичи, Новгородской области. Никак не могу его продать.
полгода.
20 дек. 2008
к местным агентствам на условиях эксклюзивного договора с оплатой услуг по договору, либо рекламируйте и показывайте объект сами.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 дек. 2008
Marusya69 писал(а):Господа риэлторы, обращаюсь к вам за помощью!
полгода.
Уважаемая мадам!! Повесьте на свой дом большой плакат "ПРОДАЁТСЯ" и будет Вам счастье!
20 дек. 2008
zolotko писал(а):Marusya69 писал(а):Господа риэлторы, обращаюсь к вам за помощью!
полгода.
Уважаемая мадам!! Повесьте на свой дом большой плакат "ПРОДАЁТСЯ" и будет Вам счастье!
Ладно, понятно... Я думала, что могу получить какой-нибудь дельный совет, а здесь сплошной стёб... Опять одни флудеры развлекаются...
20 дек. 2008
Червяков Игорь писал(а):к местным агентствам на условиях эксклюзивного договора с оплатой услуг по договору, либо рекламируйте и показывайте объект сами.
Разумеется, я активно рекламирую его в Интернете, даю объявления в местных газетах, но... увы.
В любом случае, спасибо
20 дек. 2008
Marusya69 писал(а):Разумеется, я активно рекламирую его в Интернете, даю объявления в местных газетах, но... увы.
Сейчас ситуация с продажами вообще не простая, так что не Вы одна в подобной ситуации. Да и цена может быть завышена, раз по рекламе не звонят.
20 дек. 2008
Да цена, я бы не сказала, что завышена - средняя по городу
Я не в Вашем городе, но...
Ситуация сейчас такова, что даже если Ваша цена будет самая маленькая, это не даст никакой гарантии, что дом продастся. Сужу по обстановке у себя. Нет сейчас покупателей.