Обмен 1 к.кв в М.О. на 1 к.кв в Москве 6 / 891

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
24 янв. 2009
Есть однокомнатная квартира в пос. Красково Люберецкого района. Дом кирпичный 96 г. постройки. Площадь 34/19. Собственность. 15 мин на электричке от м. Выхино.
Хотелось бы поменять на однокомнатную квартиру в Московской новостройке (подведенной под крышу), монолите от 40 кв.м. Не дальше 15 мин. пешком от метро. Район принципиального значения не имеет.

Подскажите, сколько, примерно, придется доплатить за такую сделку. И стоит ли сейчас этим заниматься, или лучше подождать, например, до лета, когда продать мою квартиру будет проще?
24 янв. 2009
Airbus писал(а):
когда продать мою квартиру будет проще?

а купить труднее...
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 янв. 2009
Airbus писал(а):
И стоит ли сейчас этим заниматься, или лучше подождать, например, до лета, когда продать мою квартиру будет проще?

Почему Вы думаете, что летом Вашу квартиру продать будет проще?
24 янв. 2009
елена викторовна писал(а):
Почему Вы думаете, что летом Вашу квартиру продать будет проще?

Говорят, что рынок начнет оживать к лету-осени. Собственно, я потому и спрашиваю, есть ли смысл заниматься обменом сейчас, можно ли найти покупателей на мою квартиру сейчас.
И главное, какая, ориентировочно, доплата потребуется для такого обмена (хотя-бы порядок цен).
24 янв. 2009
Airbus писал(а):
Говорят, что рынок начнет оживать к лету-осени.

Те, кто так говорят, за свой прогноз готовы хоть рупь поставить?

Вам нужна Екатерина Векшина (на форуме KaterinaV), ее агентство активно работает по этому району. И думаю, что не только я, но и остальные участники форума Вам ее порекомендуют.
Вот сайт ее агентства: внешняя ссылка
24 янв. 2009
елена викторовна писал(а):
Вам нужна Екатерина Векшина (на форуме KaterinaV)

Спасибо за рекомендацию.