Земля c/х назначения.Как оформить? 16 / 1429

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
22 июн. 2010
Здравствуйте!
Есть возможность приобрести 2 пая (12 га) земли по,на мой взгляд,небольшой цене(300 000).Земля находится в 180 км от Москвы(Тульская обл).Из документов у продавца есть(могу ошибаться в названии,копий нет под рукой):
-свидетельство на право собственности на землю бессрочн.пользования для создания ферм.хоз-ва
-акт выбора зем.участка на землях с/х предприятия(бывш.совхоз)
-постановление о предоставлении земли
-выкопировка (план участка)
Думаю вот купить землю для последующей перепродажи(или целым куском,или половину оставить себе под ферму).

Помогите пожалуйста понять,как(с чего) начать оформление документов.

С уважением,serg0.
29 июн. 2010
Приятно иметь дело с отзывчивыми людьми.
Первый раз сталкиваюсь с таким нежеланием помочь в простом,как мне кажется,для специалиста вопросе.
зы: Общаюсь на 3-х узкоспециализированных форумах,на двух слыву,не беспочвенно, специалистом;никогда не считал за труд или ответить,или кинуть ссылку на мануалы по теме.
29 июн. 2010
Наймите специалистов агентства недвижимости в регионе, где находится регистрирующий орган, и они вам всё сделают. Правда, придётся заплатить.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
30 июн. 2010
serg0 писал(а):
Думаю вот купить землю для последующей перепродажи(или целым куском,или половину оставить себе под ферму).

А оно вам надо???
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
30 июн. 2010
Здесь нет спецов по этому виду деятельности и все. Пару лет назад мне нужен был перевод земли, нанял спеца и все сделали за полгода.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 июн. 2010
Елена Борисовна,спасибо за совет.Нет,правда.Вопрос правда был не в том..Извините за сарказм,но я понимаю,что можно обратиться к специалисту,заплатить,получить нужный(в некоторых случаях)результат.
Мой вопрс:-"Помогите пожалуйста понять,как(с чего) начать оформление документов." обусловлен тем,что в ближайшие 2 месяца я буду ежедневно находиться в городе,соседствующем с участком(снимаю квартиру).Располагая неограниченно временем и,ограниченно,деньгами-хотел бы заняться оформлением сам.
30 июн. 2010
Написал сообщение,отошел,отправил..увидел два других ))

serg0 писал(а):

А оно вам надо???
Да.

Червяков Игорь,спасибо за ответ.Но если тут нет спецов,то разве это прфессиональный риэлторский форум разве?
30 июн. 2010
Ну раз времени вагон, то...
Сходите в местную регпалату на консультацию, запишите на листочке перечень документов и...... вперед на баррикады(с).
А как сделайте, приходите Щастьем поделится от проделанной работы.
Успехов вам!
30 июн. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Пару лет назад мне нужен был перевод земли, нанял спеца и все сделали за полгода.

если для вас сроки - не важны то
ABCD писал(а):
Сходите в местную регпалату на консультацию, запишите на листочке перечень документов

самое оно. все с этого начинали, чесс слово ;)
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
30 июн. 2010
serg0 писал(а):
Написал сообщение,отошел,отправил..увидел два других ))

serg0 писал(а):

А оно вам надо???
Да.

Червяков Игорь,спасибо за ответ.Но если тут нет спецов,то разве это прфессиональный риэлторский форум разве?

к риэлторской деятельности этот вид услуг не относится. В своей деятельности добавляйте что хотите, а наша деятельность обусловлена поиском покупателя и организацией проведения сделки и взаиморасчетов сторон.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка