Альтернативная сделка МО на Москву 23 / 1656

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
08 фев. 2011
Здравствуйте. Я хотел бы продать 1 ком квартиру в Ближнем Подмосковье и купить 2-3х комнатную в Москве (альтернатива). Данные продаваемой квартиры: панель 7 этаж 18 этажного дома, общая площадь 39.5, кухня 8.5, собственность декабрь 2008 года, расстояние от МКАД 8.5 км., сделан ремонт в 2007 году (ориентировочная цена квартиры 4 000 тыс руб). Требование к покупаемой квартире: общая площадь от 55 кв м север, юг Москвы (м речной вокзал, водный стадион, чертановская, каширская) , кирпичный дом , 10-15 мин пешком от метро, кроме 1го и последнего этажа. Ориентируюсь до 7500 тыс. руб. Возможно ли подобрать за эту цену нормальную 2шку?
Какое агентство недвижимости вы могли бы посоветовать? Я пока остановился на МИЭЛЬ (наименьшее количество отрицательных отзывов) и Агентство Недвижимости Петелиной (под вопросом пока). Соответственно ИНКОМ отпал, одни отрицательные отзывы и случаи мошенничества, МИАН, но у него дела не очень и не понравилось предыдущее общение с ним.
08 фев. 2011
А зачем Вы так подробно описываете параметры квартир, если Вам нужен совет по выбору агентства? ;)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 фев. 2011
Если глаза режет можете пропускать описание ТТХ :D :D :D Просто не могу выбрать агентство, которое проведет эту сделку без скрытых комиссий, затягиванием сроков и тп...Вы люди знающие может что посоветуете :) :)
08 фев. 2011
Будь Вы в Питере, Нижнем, Воронеже, Томске ... , я бы посоветовал конкретных людей.
А раз Вы местный - читайте и выбирайте.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 фев. 2011
Я не местная. Могу посоветовать. Есть положительный опыт взаимодействия. Если интересно моё мнение, пишите в личку.
:)
Если глаза режет можете пропускать описание ТТХ :D :D :D Просто не могу выбрать агентство, которое проведет эту сделку без скрытых комиссий, затягиванием сроков и тп...Вы люди знающие может что посоветуете :) :)

Вы нам прямо когнитивный диссонанс внесли... :lol:
А насчет опасений ваших, так то напрасно. Выбирайте здесь себе риэлтера, проверьте его рекомендации и вперед. А тот, кто будет постоянно думать об обмане, точно останется обманутым. Незачем вам к себе негатив притягивать.
Хирург. Специализация - недвижимость.
Наивный чукотский юноша, брат казаха!
Искренне Ваш, А. Slosser.
09 фев. 2011
Вот я пытаюсь выбрать для себя оптимальное агество и риэлтора. :) Т.к. агенства с которыми я ранее работал, показали себя с нелучшей строны, у одного сначала чуть не купил долгострой, другое долго динамило, переоформляло договоры с инвестирования на преддоговор переносило сроки сдачи дома, в конечном итоге собственность сделал по суду, потом еще пришлось судится чтобы отбить деньги за агентский договор.Так что никакго пессимизма нет. Хотел бы узнать , кто сталкивался с агенством Петелиной?В инете все его хвалят, не нашел ни одного отрицательного отзыва. Смущает что оно маленькое, всего одно отделение. Обычно у маленьких аппетиты в 10 раз больше чем у больших. Пока думаю податься в МИЭЛЬ.
09 фев. 2011
Grizlly писал(а):
Пока думаю податься в МИЭЛЬ.

Захаживал сюда нормальный парнишка из Миэль. Владимир Буйлов. Но, что-то давно его не видно ... :-k
09 фев. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Захаживал сюда нормальный парнишка из Миэль. Владимир Буйлов. Но, что-то давно его не видно ... :-k

Видимо понял, что на бентли или ламборгини тут рыбы не поймаешь :) В общем, короткий рыбак :)
09 фев. 2011
Гризли, смелее!
Лично я вам рекомендую всех москвичей в этом топике, 100% правильный выбор.