Таунхаусы на ленинградке? 81 / 6549

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
11 мар. 2011
Здравствуйте! Встал вопрос в покупку таунхауса в подмосковье! Интересно Ленинградское направление до 40 км от МКАД. Кто что может посоветовать?
11 мар. 2011
Jim писал(а):
Здравствуйте! Встал вопрос в покупку таунхауса в подмосковье! Интересно Ленинградское направление до 40 км от МКАД. Кто что может посоветовать?

Ивакино-Покровское.
Построено, идут ремонты, люди живут.
11 мар. 2011
Маленькая шотландия
17 мар. 2011
Подскажите, какие плюсы и минусы посёлков Ивакино и шотландией, и кто что слышал про Фирсановку life?
14 апр. 2011
Я тоже выбираю на ленинградке. Был и в ивакино, и в маленькой Шотландии. На счет плюсов и минусов это каждый сам посмотреть должен, на вкус и цвет. Мне Шотландия приглянулась, живут люди уже, многие ремонтируются. Вообще симпатичное место – может и решусь..
14 апр. 2011
Есть еще в поселке Лунево таунхаусы (строила организация для своих, а потом решили продавать). Не путать с "Маленькой Шотландией". внешняя ссылка в самом поселке находятся, на огороженной территории, там еще малоэтажка - четырехэтажный дом с мансардой и гостиница.
15 апр. 2011
Егорова Татьяна писал(а):
Есть еще в поселке Лунево таунхаусы

В 2000 году, когда я сам продавал квартиры, мне довелось продавать однушку в пятиэтажке в поселке Лунево.
Там напротим поселка - был колхоз... Землю регулярно вспахивали и удобряли...
Так вот пока там сезом "удобрений" не закончился - я ее продать не мог. Запах на весь поселок был такой, что жить там не представлялось возможным не подготовленному человеку)))

ЕСли колхоз хив до сих пор - то не удивлен, что построившие что-то для себя - теперь распродают. так что для принятия решения оп этому поселку - рекомендую дождаться посевной))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
17 апр. 2011
Егорова Татьяна писал(а):
Есть еще в поселке Лунево таунхаусы (строила организация для своих, а потом решили продавать). Не путать с "Маленькой Шотландией".

Татьяна, вариантов на ленинградке много, подходящий найти сложно. Бывает смотришь, вроде все нормально, а вид не жилой, душа не лежит. Хотя проблемки везде есть. Мне Шотландия скорее по общим ощущениям понравилась, детали еще вызнавать буду.
24 апр. 2011
Jim писал(а):
Подскажите, какие плюсы и минусы посёлков Ивакино и шотландией

Если эти два сравнивать, то Ивакино ближе и, соответственно - подороже.
По объективным параметрам больше сходства, чем различий.
Ну, качество строительства в Ивакино может чуть похуже, инфраструктура чуть получше.
В Шотландии площадь оставшихся участков и их количество больше, то есть - выбор побогаче.
В общем, теоретические выкладки вряд ли помогут определиться, надо ехать и смотреть.
25 апр. 2011
Игорь Шатин писал(а):
Jim писал(а):
Подскажите, какие плюсы и минусы посёлков Ивакино и шотландией

Если эти два сравнивать, то Ивакино ближе и, соответственно - подороже.
По объективным параметрам больше сходства, чем различий.
Ну, качество строительства в Ивакино может чуть похуже, инфраструктура чуть получше.
В Шотландии площадь оставшихся участков и их количество больше, то есть - выбор побогаче.
В общем, теоретические выкладки вряд ли помогут определиться, надо ехать и смотреть.

Ехать и смотреть, конечно, надо. Но за краткий анализ все равно спасибо.