Установка эл. столбов за счет гос-ва. 8 / 5507
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
22 апр. 2011
Здравствуйте уважаемые риэлторы! Помогите пожалуйста разобраться в одном очень важном для меня вопросе. Имею участок в деревне 6 соток, недавно появилось желание построить небольшой домик для себя. Газ проходит по границе, но для электричества нужно поставить 3 столба, один из них угловой. Меня то это и отталкивало от идеи строительства на нем дома. Я недавно услышал, что можно оставить заявление в один из органов власти, на установку электрического столба и в течении трех месяцев они должны установить его бесплатно. Я хотел бы узнать действительно это так, или это фантастика? И если это возможно, то куда мне стоит обратиться? Участок находиться в Жуковском р-не, Калужской обл.
22 апр. 2011
Фантастика батенька.
256
Московская область, г.Подольск, АН "Единый Центр Недвижимости"
02 сен. 2009
22 апр. 2011
Yostin писал(а):Здравствуйте уважаемые риэлторы! Помогите пожалуйста разобраться в одном очень важном для меня вопросе. Имею участок в деревне 6 соток, недавно появилось желание построить небольшой домик для себя. Газ проходит по границе, но для электричества нужно поставить 3 столба, один из них угловой. Меня то это и отталкивало от идеи строительства на нем дома. Я недавно услышал, что можно оставить заявление в один из органов власти, на установку электрического столба и в течении трех месяцев они должны установить его бесплатно. Я хотел бы узнать действительно это так, или это фантастика? И если это возможно, то куда мне стоит обратиться? Участок находиться в Жуковском р-не, Калужской обл.
а откуда такая информация?
24 апр. 2011
У нас много чего должны, но вот срок и выполнения этого должного растягивается на годы. Так что оцените сколько стоят ваши нервы, время и прочее затраты и сколько стоят столбы.
Года 2 назад ( сейчас не знаю) 1 столб стол 6000 руб. +доставка и работа по установке.
У моих друзей похожая ситуация, только дом уже готов. Будут за все платить 90 000 руб.
Сюда входит проект электрификации дома, монтаж линии до счетчика в доме, счетчик, столбы.
Года 2 назад ( сейчас не знаю) 1 столб стол 6000 руб. +доставка и работа по установке.
У моих друзей похожая ситуация, только дом уже готов. Будут за все платить 90 000 руб.
Сюда входит проект электрификации дома, монтаж линии до счетчика в доме, счетчик, столбы.
24 апр. 2011
Форум Дом и Дача
Около двух лет и более 500 страниц обсуждения со всех сторон этой темы
Заявки, ТУ, отказы, суды, договора, конкретные случаи....
Около двух лет и более 500 страниц обсуждения со всех сторон этой темы
Заявки, ТУ, отказы, суды, договора, конкретные случаи....
29 апр. 2011
должны- не значит будет.
ну напишут вам отписку о том, что не достаточно мощностей на ваш дом или не возможно проведение эл-ва из за .....чего угодно. отказ в получении технических условий быстро состряпают.
проводили себе на дачу в Мытищинском районе в Марфино эл-во за свой счет, меняли столбы и провода, за-то соседям достались новые провода бесплатно, конечно обидно, но ничего не поделаешь, а чтобы на себя оформлять, то это надо землю со столбами брать аренду, согласовывать и т.д и т.п. короче, целая волокита на пятилетие.
ну напишут вам отписку о том, что не достаточно мощностей на ваш дом или не возможно проведение эл-ва из за .....чего угодно. отказ в получении технических условий быстро состряпают.
проводили себе на дачу в Мытищинском районе в Марфино эл-во за свой счет, меняли столбы и провода, за-то соседям достались новые провода бесплатно, конечно обидно, но ничего не поделаешь, а чтобы на себя оформлять, то это надо землю со столбами брать аренду, согласовывать и т.д и т.п. короче, целая волокита на пятилетие.