Ищу риэлтора ( нужна помощь) с оформлением и продажей участка 4 / 503
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
19 сен. 2011
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: У меня сложилась следующая ситуация: в 2002г умерла бабушка - оставила завещание на меня - все имущество, принадлежавшее ей на день смерти. На момент вступления в наследство я не стала пытаться восстановить утерянные документы на собственность на участок в клинском районе, т.к. на тот момент еще был жив ее сын ( мой отец) и я думала, что он сам займется этим и будет оформлять участок на себя.
Но он не восстановил никаких документов. Наследственное дело открытое тогда по завещанию уже закрыла. В январе 2010г он умер. Завещания
не оставил. У меня на руках есть квиток об оплате взносов за этот участок и два свидетельства о смерти - бабушки и отца. Больше наследников, родственников нет. Сейчас хотелось бы оформить этот участок на себя и продать. Возможно ли это вообще? Хотелось бы найти фирму, которая бы взялась за оформление всех документов вплоть до продажи? И какова примерная стоимость таких услуг?
Но он не восстановил никаких документов. Наследственное дело открытое тогда по завещанию уже закрыла. В январе 2010г он умер. Завещания
не оставил. У меня на руках есть квиток об оплате взносов за этот участок и два свидетельства о смерти - бабушки и отца. Больше наследников, родственников нет. Сейчас хотелось бы оформить этот участок на себя и продать. Возможно ли это вообще? Хотелось бы найти фирму, которая бы взялась за оформление всех документов вплоть до продажи? И какова примерная стоимость таких услуг?
19 сен. 2011
Куприяшка писал(а):Возможно ли это вообще? Хотелось бы найти фирму, которая бы взялась за оформление всех документов вплоть до продажи? И какова примерная стоимость таких услуг?
Возможно.
О стоимости можно говорить, разобравшись в деталях и выяснив объем необходимых работ.
19 сен. 2011
Куприяшка писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: У меня сложилась следующая ситуация: в 2002г умерла бабушка - оставила завещание на меня - все имущество, принадлежавшее ей на день смерти. На момент вступления в наследство я не стала пытаться восстановить утерянные документы на собственность на участок в клинском районе, т.к. на тот момент еще был жив ее сын ( мой отец) и я думала, что он сам займется этим и будет оформлять участок на себя.
Ответить однозначно не возможно,нужно выбирать агентство или частного агента кто будет заниматься этим вопросом и вперед. Судя по вашему рассказу да возможно. И вот так на вскидку стоимость работ вам не кто не скажет (по крайней мере из нормальных агентов). Выбирайте того с кем вам работать и вперед. Удачи.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
20 сен. 2011
Меня лично смущает фраза про утерянные документы,
Тут для живых восстановление - целая проблема.
ТС необходимо на первом этапе посетить архив и запросить там информацию, дальнейщие шаги зависят от того что найдут в архиве.
Тут для живых восстановление - целая проблема.
ТС необходимо на первом этапе посетить архив и запросить там информацию, дальнейщие шаги зависят от того что найдут в архиве.