Выбор ЖК по Новорижскому 6 / 1590
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
27 фев. 2012
С родителями присмотрели два устраивающих варианта по их переселению в Подмосковье, один подороже - ЖК Рублевское предместье у Домостроя, второй подешевле ЖК Новорижский у МИЦ. Оба ЖК в двух шагах друг от друга. И то и другое малоэтажные монолитные здания, квартиры примерно одинаковые. Рублевское предместье уже обживается жителями, а Новорижский строят. Вопрос - какие известны подводные камни у ЖК. Что лучше? И почему есть разница в цене? Риэлторы очень противоречиво говорят и я ихним песням не очень верю.
27 фев. 2012
Alexrukin писал(а):С родителями присмотрели два устраивающих варианта по их переселению в Подмосковье, один подороже - ЖК Рублевское предместье у Домостроя, второй подешевле ЖК Новорижский у МИЦ. Оба ЖК в двух шагах друг от друга. И то и другое малоэтажные монолитные здания, квартиры примерно одинаковые. Рублевское предместье уже обживается жителями, а Новорижский строят. Вопрос - какие известны подводные камни у ЖК. Что лучше? И почему есть разница в цене? Риэлторы очень противоречиво говорят и я ихним песням не очень верю.
Тошда зачем обращаетесь к целому риэлторскому форуму?Вы же все равно нашенским песням не поверите..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 фев. 2012
Director писал(а):Alexrukin писал(а):С родителями присмотрели два устраивающих варианта по их пересеолению в Подмосковье, один подороже - ЖК Рублевское предместье у Домостроя, второй подешевле ЖК Новорижский у МИЦ. Оба ЖК в двух шагах друг от друга. И то и другое малоэтажные монолитные здания, квартиры примерно одинаковые. Рублевское предместье уже обживается жителями, а Новорижский строят. Вопрос - какие известны подводные камни у ЖК. Что лучше? И почему есть разница в цене? Риэлторы очень противоречиво говорят и я ихним песням не очень верю.
Тошда зачем обращаетесь к целому риэлторскому форуму?Вы же все равно нашенским песням не поверите.. :ne рvi_del:
Ага риэлторам ТС не верит...а мы тогда кто?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
29 фев. 2012
Alexrukin писал(а):И почему есть разница в цене?
Объекты разных классов - вот вам и разница в цене.
Еще момент - "Новорижский" стартовал примерно тогда же когда и его конкурент, назывался правда по-другому, как-то на букву "Ю". А теперь сравните у них состояние строительства.
02 мар. 2012
Alexrukin писал(а):И почему я должен платить за "класс" больше? Я покупаю квартиру в монолитном доме а не класс.
А жить будете строго в 4-х стенах?
Потом, зачем вам тогда ЖК - купили бы квартиру на окраине Красногорска в панельке или монолите каком... Но вы же хотите чтобы и охрана была, и шлагбаум, и школа-детсад своя, и эксплуатация на хорошем уровне, и чтобы вода очищенная, а не ржаво-подмосковная. Во все это и составляет класс. По "Рублевскому" могу побольше рассказать, что-то из "класса" попало в фотообзор -
По "Новорижскому" пока ничего особо не видно, идет стройка...