Чем объяснить отказ оператора сотрудничать с риэлтором?
9 / 563
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Здравствуйте. Подбираю для клиента дом. Сегодня в резкой форме услышала, что представитель продавца с агентами не сотрудничает. В чём причина? Клиент оплачивает мои услуги, на раздел комиссии я не рассчитываю. В этой ситуации чем может быть мотивирован отказ? Спасибо.
Здравствуйте. Подбираю для клиента дом. Сегодня в резкой форме услышала, что представитель продавца с агентами не сотрудничает. В чём причина? Клиент оплачивает мои услуги, на раздел комиссии я не рассчитываю. В этой ситуации чем может быть мотивирован отказ? Спасибо.
Скорее всего, тем что этого дома просто нет, а реклама это замануха на клиента.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
мне вчера собственник звонил - говорит хочу только через агента с покупателями общаться. Стали выяснять чего такая лояльность к нашей братии - оказалось соседка сама продала свою дачу, нашли покупателя без агента, а покупатель на сделке кинул на 1 млн (из 2,5 то цены) и ещё пообещал 510 тыс прийти попозже отсудить!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
мне вчера собственник звонил - говорит хочу только через агента с покупателями общаться. Стали выяснять чего такая лояльность к нашей братии - оказалось соседка сама продала свою дачу, нашли покупателя без агента, а покупатель на сделке кинул на 1 млн (из 2,5 то цены) и ещё пообещал 510 тыс прийти попозже отсудить!
Нашли покупателя на продаваемую по поручению клиента квартиру. У клиента - кредит Сбербанка. С банками работать умеем. Все документы для банка и сделки подготовили, дали беспроблемных оценщиков, направили в нормальную страховую. Неделю назад должна была быть сделка, но ее нет. Покупатель думает, что все само собой разрешится. Только "птица еж без пинка не летает". Сейчас думаю: нафиг контрагентов без риэлторов: сейчас или подключаться и делать за покупателя его работу (чтобы у покупателя были деньги для покупки) или ждать еще хрен знает сколько времени пока все само собой разрешится. Есть, правда, вариант сказать нынешнему покупателю, что все разумные сроки выхода на сделку вышли, и найти другого.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76