Софьинское, Раменский район 8 / 599

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
11 сен. 2012
Здравствуйте, уважаемые знатоки недвижимости.
Надеюсь, мой вопрос не противоречит правилам форума.
У подруги заключен агентский договор на покупку земли с компанией "Стройконсалтинг+", в сентябре нужно вносить деньги. Предполагается строительство коттеджей. Адрес д.Холуденево Моск обл, Раменский р-он, сельское поселение Софьинское.Участок расположен на территории коттеджного поселка "Софьино".
Никто случайно не знает, что там, как чисто работают и проч? очень не хочется угодить в развод :-(
11 сен. 2012
У Вас договор именно со Стройконсалтингом или с Кравцовым? Когда заключали? Насчет чистоты не совсем понимаю, что имеете в виду... Это у каждого свое... Если про то будет ли у вас участок в обмен на деньги - будет. Подведут ли к нему коммуникации. По опыту подведут, но с задержками... Будут ли все бумаги оформлены как надо - вряд ли - много бардака... А конкретней нужно смотреть что именно по договору купили - землю, землю с подрядом, землю с коммуникациями, землю с коттеджем? В общем не кидалово, но волнения возможны.. Ну и нужно смотреть какие комуниации входят у вас договор, какая потребуется доплата, надо ли вступать в НП и т.д....
12 сен. 2012
Привет всем. Это я тот самый чел который пытается приобрести зем участок. Договор заключен агентский с компанией Стройконсалтинг + в марте этого года. Согласно договора аванс за участок мы внесли. по договору вместе с оплатой земли нужно оплатить еще коммуникации и дороги.Оставшуюся сумму мы должны внести до конца сентября. Мне нужен человек который грамотно оформит все документы на покупку этой земли. на земле планируется строительство дома. Смущает следующее: когда мы заключали договор, у них не было никаких документов на эту землю, все было в стадии переоформления. и в договоре нет никаких приложений подтверждающих право собственности г-на Кравцова на эту землю. Недавно мы обратились в банк (хотели этот участок оформить под ипотеку) банк запросил документы на землю. На что риелтор нам ответил, что документы предоставляются после полной оплаты.Может кто нибудь помочь довести сделку до конца? Скан договора могу скинуть вечером, если скажете куда.
12 сен. 2012
ратибор писал(а):
банк запросил документы на землю. На что риелтор нам ответил, что документы предоставляются после полной оплаты.

Кидалово. Платить за воздух?
13 сен. 2012
Есть еще у кого нибудь какие либо мысли по моему вопросу?
13 сен. 2012
Потенциальное кидалово
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
14 сен. 2012
Понятно. Спасибо за совет. Может кто скажет: какие документы у меня должны быть для оформления земельного участка? Все таки мне нужен участок под строительство дома. Буду искать
03 дек. 2016
Поделитесь пожалуйста если у кого-нибудь есть личный опыт по коттеджным посёлкам "Софьино" или "Софьино-2".
Застройщик/Продавец: ГК «СТРОЙКОНСАЛТИНГ+»