Покупка в коттеджном посёлке 30 / 1249

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
17 сен. 2012
Добрый день,хочу попросить совета у профессионального сообщества.

Рассматриваю приобретение таунхауса/дуплекса/квартиры на 80-150 кв.м. в построенном коттеджном посёлке с нормальными детскими площадками и собственным детским садом. Транспортная доступность значения не имеет, расстояние до Москвы до 150 км, т.к. на работу ездить не требуется, но есть много детей, которым до школы неплохо жить не в городе.

Не поделитесь ли названием посёлков, попадающих под данные критерии?
17 сен. 2012
какими средствами располагаете? своими-заемными-кредитными, и в каком размере, нужен ли ремонт или будете делать своими силами после покупки, как срочно это должно произойти - покупка,сдача дома, въезд и т.д.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 сен. 2012
Средства свои, считаю разумным потратить не более 6 млн. Желательно с отделкой/ремонтом, но можно и своими силами после покупки.
Интересуют только сданные объекты, приступить к ремонту в которых/въехать можно уже сейчас.
Вариант рассматриваю как временный на 3 года, до того, как старший ребёнок должен пойти в школу - тогда переезд в МСК.
После этого использование объекта либо в качестве дальней дачи, либо под продажу.
17 сен. 2012
Что уже смотрели?
17 сен. 2012
ничего, с помощью ваших ответов хочу как раз понять что стоит смотреть
17 сен. 2012
Киевское шоссе -Нарофоминск поедете смотреть?
17 сен. 2012
можно рассматривать, что за объект? вначале нужно по инету его посмотреть
17 сен. 2012
А договор с риэлтором будете заключать?Эксклюзивный, с предоплатой?
17 сен. 2012
я как то вас не пойму: вы предлагаете заключить договор вслепую? я попросил совета знает ли кто посёлки под указанные критерии - если для названия посёлка нужно заключить договор и оплатить ваши услуги, то нет не буду.
если кто-то может уточнить название без эксклюзивного договора - заранее спасибо!
17 сен. 2012
Коллеги, день жестянщика!