Строительство дома на земле сельхозназначения
7 / 604
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Доброго времени суток,купил участок сельхозназназночения,хочу построить на нем дом,расскажите пожалуйста,как оформить постройку в соответствии с законом!(пока еще нечего не построено)Заранее благодарен!
Доброго времени суток,купил участок сельхозназназночения,хочу построить на нем дом,расскажите пожалуйста,как оформить постройку в соответствии с законом!(пока еще нечего не построено)Заранее благодарен!
Год назад я знакомому юристу задавал тот же вопрос - он говорил, что на сельхозке можно строить только хозпостройки, проводить к ним свет, газ.
Год назад я знакомому юристу задавал тот же вопрос - он говорил, что на сельхозке можно строить только хозпостройки, проводить к ним свет, газ.
Если назначение земли для садоводства, то можно до 14 года оформить по т.н. закону о дачной амнистии. А если для выращивания с/х культур, то сперва надо изискивать возможности изменения целевого использования.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Если назначение земли для садоводства, то можно до 14 года оформить по т.н. закону о дачной амнистии.
В этом случае нужно учесть, что площадь дома может быть не более 400 метров, а этажность - не выше 3-х. И да, в собственность оформляется по декларации без БТИ очень просто ))
С уважением, Александр Саяпин "Планета Недвижимость" +7 (495) 518-4444