Продажа земельного участка 11 / 450

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
02 апр. 2013
Здравствуйте, профессионалы!

Прошу поделиться секретом, как отвечать на вопрос по телефону "какая цена за домик"?
Дом на участке есть, одноэтажный, но в стоимости земельного участка дом не учитывается, как несущественная.
(На воротах висит табличка "Продается и номер телефона")
Местоположение участка - побережье Черного моря.
02 апр. 2013
А, в чем проблема ...трубку кидают, когда отвечаете: что домик не продается
снести, да и дело с концом :)
02 апр. 2013
Не обращайте внимания на то как спрашивают о Вашем участке. Просто называйте цену.
Можете сказать, что домик отдаете бесплатно в придачу к участку ;)
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
03 апр. 2013
Ролан писал(а):
Здравствуйте, профессионалы!

Прошу поделиться секретом, как отвечать на вопрос по телефону "какая цена за домик"?
Дом на участке есть, одноэтажный, но в стоимости земельного участка дом не учитывается, как несущественная.
(На воротах висит табличка "Продается и номер телефона")
Местоположение участка - побережье Черного моря.

"Домик отдам бесплатно, при условии самовывоза". :)
На самом деле называйте цену участка, и объясняйте, что домик "под снос". Я так полагаю, что люди видят только ваше "ПРОДАЕТСЯ!", а о состоянии дома пребывают в счастливом неведении.

Как-то так:
Участок "..." соток, стоит "....", дом ... квадратов, ничего не стоит.
03 апр. 2013
Да думаю проще, на табличке и цену подписать, если такие вопросы в тупик ставят :)
03 апр. 2013
Новосельцев писал(а):
Да думаю проще, на табличке и цену подписать, если такие вопросы в тупик ставят :)

тогда звонить никто не будет ;)
99% звонят только для того, чтобы узнать цену - а вдруг халява...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
03 апр. 2013
Web Capital писал(а):
Новосельцев писал(а):

тогда звонить никто не будет ;)
99% звонят только для того, чтобы узнать цену - а вдруг халява...

Всё верно. Ну чтоб этот процент зацепить, надо все занятия на Вашем сайте для начала прослушать :)
03 апр. 2013
Может вопрос не совсем в тему. Как вы считаете повлияет ли ситуация на Кипре на цены недвижимости.
03 апр. 2013
Pedro87 писал(а):
Может вопрос не совсем в тему. Как вы считаете повлияет ли ситуация на Кипре на цены недвижимости.

У нас, в Казахстане аренда уже чуть дешевеет)) :lol:
03 апр. 2013
Pedro87 писал(а):

Кто уже вывел деньги с России обратно ИХ не вернёт !
Поэтому , где мы и где Кипр ! :)-(:
Найдут применение в дружественно-лояльных странах .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»