Земля под дачу, Дмитровское направление 84 / 2572
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
05 мая 2013
Как вообще Дмитровка она переоценена или наоборот недооценена ?
Помогите соориентироваться, от МКАД 50-70 км, участок 8-10 соток с минимальными коммуникациями (электричество, холодная вода по поселку/деревне) с круглогодичным подъездом на легковом авто , почем сейчас ?
Помогите соориентироваться, от МКАД 50-70 км, участок 8-10 соток с минимальными коммуникациями (электричество, холодная вода по поселку/деревне) с круглогодичным подъездом на легковом авто , почем сейчас ?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 мая 2013
К Дмитровке отношусь нейтрально, не нравиться дорога.
05 мая 2013
Согласен не самая лучшая, но я живу на севере Москвы, поэтому либо Дмитровка, либо Ярославка, а так да, идеальна М4, никакх населенных пунктов целых 100 км, по отличной дороге и вот тебе красавица Ока.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
05 мая 2013
Как договоритесь с продавцом участка. По МО все индивидуально.
В идеале арендовать на лето дачу, и в окрестностях поискать (посмотреть, поговорить с соседями) продаваемые участки.
К осени определитесь и по цене и по тому нравится Вам место или нет.
У нас в снт москвичи покупали землю в два - три раза дороже, чем она продается местными (которые не все интернетом пользуются).
В идеале арендовать на лето дачу, и в окрестностях поискать (посмотреть, поговорить с соседями) продаваемые участки.
У нас в снт москвичи покупали землю в два - три раза дороже, чем она продается местными (которые не все интернетом пользуются).
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
05 мая 2013
Мне, кажется,что Вам стоит подождать до осени. Уже сейчас спроса почти нет, а осенью тем более не будет.
06 мая 2013
Red-fox писал(а):Как договоритесь с продавцом участка. По МО все индивидуально.
да, согласен хороший способ, правда более долгий.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 мая 2013
terra-lina писал(а):Мне, кажется,что Вам стоит подождать до осени. Уже сейчас спроса почти нет, а осенью тем более не будет.
У меня сейчас и денег нет, будут не раньше начала зимы, мне интересно как вообще Дмитровка как направление, будет еще расти с инвест.точки зрения или уже дедлайн пройден, щас же затеяли реконструкцию съезда с МКАД, которая продлится 2+ года, и уберет на протяжении 5 км от МКАДа все светофоры, с одной стороны в краткосрочной перспективе там будет полная ..опа и вынудит более нетерпеливых и капризных продать свои дачи (участки) особенно у кого есть еще альтернатива на других направлениях, а с другой это повысит транспортную доступность и ее ценность в долгосрочной перспективе, когда развязка будет закончена.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
06 мая 2013
Kalendar писал(а):там будет полная ..опа и вынудит более нетерпеливых и капризных продать свои дачи (участки)
вряд ли
люди уже к пробкам привыкли
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
06 мая 2013
Больше чем уверена, что с инвестиционной точки зрения расти не будет.
06 мая 2013
Календарь.
Инвестировать ЗН, и даже в землю, можно.
Но!
Делать это умеючи и в нужное время. Нужно знать тонкости и нюансы.
А так, будет лучше на поле чудес вырастить денежное дерево...
Продал я этой весной участок в 24 сотки за 4,5 млн в СНТ, хотя рядом, в 300-ах метрах, целое поле в новом КП, где участков по 12 соток навалом за 550 тыр. Покупатели, кстати, пытались было мне ими свой торг аргументировать, но были мной посланы в сторону этого самого КП. Ничего, вернулись и купили, радуются теперь очень, огород вон уже капают, хотя документы пока еще на регистрации.
Инвестировать ЗН, и даже в землю, можно.
Но!
Делать это умеючи и в нужное время. Нужно знать тонкости и нюансы.
А так, будет лучше на поле чудес вырастить денежное дерево...
Продал я этой весной участок в 24 сотки за 4,5 млн в СНТ, хотя рядом, в 300-ах метрах, целое поле в новом КП, где участков по 12 соток навалом за 550 тыр. Покупатели, кстати, пытались было мне ими свой торг аргументировать, но были мной посланы в сторону этого самого КП. Ничего, вернулись и купили, радуются теперь очень, огород вон уже капают, хотя документы пока еще на регистрации.