Ищу риэлтора Пушкино,Королев 8 / 719
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
28 мая 2013
Уважаемые риэлторы!
Я ищу 2х квартиру и для поиска и сопровождения сделки мне нужен риэлтор, желательно базирующийся в Пушкино или Королеве. Описание ситуации ниже. Если фронт работы осуществим при нижеуказанных условиях, пожалуйста нипишите в личку.
Во -первых и самых главных, я живу не в Москве и не в области, поэтому я- клиент "на расстоянии", это может не самый простой вариант работы. Я готова приехать на просмотры квартир, но я могу взять неделю-10 дней отпуска максимум и мне надо уложится в это время,чтобы просмотреть максимум вариантов. Соответственно варианты должны быть наиболее близкими к требованиям, чтобы не потерять напрасно время.
Теперь о том ,что мне нужно.
- города: Пушкино, Королев, Зеленоград. Новый районы,типа Ивантеевка и поселки вокруг не подойдут. Квартиру ищу для мамы, она не водит машину, поэтому вся инфраструктура должна быть рядом.
- дом: - относительно новый, не старше 2003 года постройки. Можно многоэтажный или 3х-5и этажный, но условие возраста то же. Сталинки и т.д. не подойдут.
- подъезд: в хорошем чистом состоянии! (важно!)
- этаж: в многоэтажном - кроме первого и последнего, если совсем высокий (больше 15 этажей- желательно не сильно высоко), в 3х-5и этажном- не первый, но можно последний, если дом новый и в очень хорошем состоянии.
- квартира: 2х комнатная, не менее 55м2, кухня не менее 10м2, сан узел может быть смежный. Комнаты раздельные, балкон, хорошие соседи.
-Состояние квартиры:хорошее, жилое, отделка под чистовую не подойдет (важно!). Мы сразу не сможем сделать ремонт, необходимо, чтобы в квартиру можно сразу въехать и жить. Желательно стеклопакеты, нормальная сантехника.
- Юридические аспекты: разные схемы с переуступкой прав, инвестирование, ЖСК-не подойдут. Только от собственника, за исключением : право собственности установлено судом, продажа от наследника, продажа по доверенности, собственники несовершеннолетние дети.
-стоимость: до 5 000 000 руб. с услугами риэлтора. Если очень хороший вариант, найдем еще 200,000 тыс. Покупать будем за наличные без ипотеки. Оплата услуг риэлтора в момент заключения сделки.
Вот вроде описала вам все основные моменты.
Можете , так же мне указать ваш номер телефона,я с вами свяжусь ,если есть какие-то вопросы или уточнения.
Заранее спасибо за помощь!
Я ищу 2х квартиру и для поиска и сопровождения сделки мне нужен риэлтор, желательно базирующийся в Пушкино или Королеве. Описание ситуации ниже. Если фронт работы осуществим при нижеуказанных условиях, пожалуйста нипишите в личку.
Во -первых и самых главных, я живу не в Москве и не в области, поэтому я- клиент "на расстоянии", это может не самый простой вариант работы. Я готова приехать на просмотры квартир, но я могу взять неделю-10 дней отпуска максимум и мне надо уложится в это время,чтобы просмотреть максимум вариантов. Соответственно варианты должны быть наиболее близкими к требованиям, чтобы не потерять напрасно время.
Теперь о том ,что мне нужно.
- города: Пушкино, Королев, Зеленоград. Новый районы,типа Ивантеевка и поселки вокруг не подойдут. Квартиру ищу для мамы, она не водит машину, поэтому вся инфраструктура должна быть рядом.
- дом: - относительно новый, не старше 2003 года постройки. Можно многоэтажный или 3х-5и этажный, но условие возраста то же. Сталинки и т.д. не подойдут.
- подъезд: в хорошем чистом состоянии! (важно!)
- этаж: в многоэтажном - кроме первого и последнего, если совсем высокий (больше 15 этажей- желательно не сильно высоко), в 3х-5и этажном- не первый, но можно последний, если дом новый и в очень хорошем состоянии.
- квартира: 2х комнатная, не менее 55м2, кухня не менее 10м2, сан узел может быть смежный. Комнаты раздельные, балкон, хорошие соседи.
-Состояние квартиры:хорошее, жилое, отделка под чистовую не подойдет (важно!). Мы сразу не сможем сделать ремонт, необходимо, чтобы в квартиру можно сразу въехать и жить. Желательно стеклопакеты, нормальная сантехника.
- Юридические аспекты: разные схемы с переуступкой прав, инвестирование, ЖСК-не подойдут. Только от собственника, за исключением : право собственности установлено судом, продажа от наследника, продажа по доверенности, собственники несовершеннолетние дети.
-стоимость: до 5 000 000 руб. с услугами риэлтора. Если очень хороший вариант, найдем еще 200,000 тыс. Покупать будем за наличные без ипотеки. Оплата услуг риэлтора в момент заключения сделки.
Вот вроде описала вам все основные моменты.
Можете , так же мне указать ваш номер телефона,я с вами свяжусь ,если есть какие-то вопросы или уточнения.
Заранее спасибо за помощь!
28 мая 2013
С учетом того,что в Королеве строят преимущественно "монолит" или "Кирпич",то найти там квартиру по таким параметрам практически нереально с ремонтом и услугами брокера за свою работу. Максимум что можно найти в городе по такому бюджету 2-ку в 5-ке в состоянии от бабушки и то поискать надо еще. Королев далеко не самый дешевый город,Пушкино будет для автора более приемлемым вариантом в плане выбора квартиры под свои параметры.
28 мая 2013
Поскольку потолок цены у вас 5,2 млн руб (включая услуги риэлтора) за 2 к.кв в р-не 55 метров, кр. крайних этажей ,то Зеленоград можете сразу исключить. И логичнее переместится в соседнюю ветку. Здесь только квартиры в Москве обсуждаются, а у вас интересы в Московской области.
28 мая 2013
Tiana писал(а):Новый районы,типа Ивантеевка
Город Ивантеевка в этом году отмечает 80 лет, так что далеко не новый район, а город с развитой инфраструктурой.
На ваш бюджет и требования достаточно вариантов и в Пушкино, и в Ивантеевке.
05 июн. 2013
Пушкино начал активно застраиваться в 1962 - панельки пятиэтажки, с семидесятых годов пошли строить пятиэтажки кирпичные и девятиэтажные панельные, потом точечная застройка кирпичом девятиэтажки, все площади от 38 до 50 максимум, кухни до 8 метров.Tiana писал(а):- дом: - относительно новый, не старше 2003 года постройки. Можно многоэтажный или 3х-5и этажный, но условие возраста то же. Сталинки и т.д. не подойдут.
Подъезды там не айс, даже после ремонта стены покрашенные больничного цвета зеленой краской быстро обветшали, не без помощи местных жителей.Tiana писал(а):- подъезд: в хорошем чистом состоянии! (важно!)
Есть такие квартиры в новых домах. Чисто, уютно, приятно. Стоимость квартир с такими параметрами и ремонтом от 5 400 000 ( если еще не продали) и выше.Tiana писал(а):- квартира: 2х комнатная, не менее 55м2, кухня не менее 10м2, сан узел может быть смежный. Комнаты раздельные, балкон, хорошие соседи.
Будут вопросы - пишите,звоните.