Реально ли обменять загородный коттедж 200м под ключ в районе Шишкин лес на квартиру в Москве? 20 / 1197

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
01 сен. 2013
Подскажите, кто сталкивался с подобными обменами? Ситуация следующая: строили для мамы коттедж в охраняемом поселке бизнес-класса с центральными коммуникациями. Новая Москва, в районе поселка Шишкин Лес, 35-40 км по Киевскому или Калужскому шоссе. Участок небольшой, квадратный, 8 соток, в соснах и елях. Сейчас завершаем ремонт с дизайнером, купили итальянскую плитку, дом весь в стиле прованс, 3 больших спальни, 2 санузла, с гаражом... Хотели сделать подарок. А маме - далеко! Вот, думаем сменять на двушку в Москве, в районе Юго-запад или запад, в современном доме, желательно с нормальным ремонтом.
Вопрос - насколько эта тема пользуется спросом?
01 сен. 2013
Я не риэлтор. Мне кажется, что тема обмена спросом совсем не пользуется. А о продаже Вам, возможно, расскажут профи. :nez-nayu:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
01 сен. 2013
Деньги для того и придумали, что бы исключить трудности натурального обмена.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 сен. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Деньги для того и придумали, что бы исключить трудности натурального обмена.

Деньги придумали давно, а в России, для того, чтобы исключить трудности натурального обмена недвижимости, придумали приватизацию :lol:
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
01 сен. 2013
Для DanaRossi. Cейчас Вам наперегонки "покажут свою образованность",а по существу вопроса посоветуют обратиться к "своему риэлтору". :lol:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
01 сен. 2013
lea писал(а):
Для DanaRossi. Cейчас Вам наперегонки "покажут свою образованность",а по существу вопроса посоветуют обратиться к "своему риэлтору". :lol:

Или бросимся наперегонки (!!!)взаимовыгодно(!!!) менять огурцы на помидоры. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 сен. 2013
Или вот можно стулья на пару огурцов. :hi_hi_hi:Но как в этом небесполезном процессе поучаствует ТС?
01 сен. 2013
Никто не мешает сделать одновременную продажу дома и покупку квартиры. Я думаю именно это и имел ввиду ТС.
01 сен. 2013
И мне думается, что загородное предложение вполне интересное. Вопрос в цене. Т. е. целых две сделки и при благоприятном для ТС финише еще и потенциальные клиенты (друзья и знакомые). :lol:
01 сен. 2013
ТС вам надо сначала найти Покупателя на свой объект, так как шанс произвести "прямой обмен" ничтожен (он больше или равен нулю).
Ситуация по загородке, согласно последним данным такова: на 200 000 объектов приходится 5 000 сделок. Средний срок экспозиции 3-5 лет. Ваши затраты, скорее всего, не окупятся. Такова реальность.
А я буду Пуля — потому что в цель!