Срочно ищем риэлтора или агентство для продажи коттеджа. 17 / 617
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
04 сен. 2013
-Elena писал(а):ярославка 11 км от мкад
условия какие?
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 сен. 2013
Слова "срочно" и "продажа коттеджа" уже лет пять как рядом не стоят.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 сен. 2013
-Elena писал(а):ir-ka писал(а):-Elena писал(а):ярославка 11 км от мкад
условия какие?
Условия Ваши.
вы готовы на условия 6 % ?
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 сен. 2013
-Elena писал(а):Но продать надо.
Соседи по поселку и их гости. Самые реальные покупатели.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 сен. 2013
По моему, самые неадекватные условия как раз соседи и их гости озвучивают ... Родительскую дачу этим летом продавали, так от соседей ни одного путного предложения не было ...
04 сен. 2013
Васяnew писал(а):По моему, самые неадекватные условия как раз соседи и их гости озвучивают ... Родительскую дачу этим летом продавали, так от соседей ни одного путного предложения не было ...
Предложение должно исходить от вас, раз вы продаете, а не от них. От них по определению не может быть адекватного предложения, но ваше принять смогут.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка