Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Смотрели его в прошлом году. Ехать не удобно, что-то нам он не глянулся. Там еще Инком продавал по какой-то мутной схеме, но сейчас уже собственность, наверно. Вообще Загорянка отличное место( если любите старинные дачи), но не там, где инкомовский поселок. Инком еще Лосиный парк в тех кроях продавал - тоже спорный поселок. И кругом ЛЭПы. В тех краях есть Образцово внешняя ссылка Там интереснее - до Королева рукой подать, до станции пешком. И собственность без всяких проблем сразу. Еще по Ярославке в районе нашей дачи (станция Правда) много нарезали новых КП. Там неплохие места, мы все приглядываемся-присматриваемся, но что-то не срослось пока ни с чем. 2 года уже на Китеж град (или как они его там обозвали) смотрим, все-таки 200 метров до запретки в Тишково и почти бюджетно. Вот эти друзья много продают внешняя ссылка
Вы понимаете, в чем дело, все эти КП очень долго телятся. Мы в этот Катеж уже с 11 го года ездим смотреть - цены не меняются, продаж мало, дороги построили уже наверно(в этом году не ездили - точно не знаю), ну электричество, а газом и не пахнет. И поле пустое. Вот Дарьино уже лет 5, а то и больше в тех краях - и то же пустое поле. На, в принципе, в Степаньково проблем с газом нет, т.е. он есть и его можно подвести. ИЖС там или нет -я не помню. В КП в поле напротив деревни Степаньково - точно ижс.
Спасибо за наводки, от Загорянского отказался. Посмотрел кп от МореЗемли. Больше всего зацепили Учинский град (он же Китеж, как я понял) и Степаньковский. Последний даже больше нравится, т.к. там ижс , поселок больше и лучше инфраструктура должна быть. Хотя там воооооообщк поле. Как по опыту, лучше брать посёлки где много участков или нет? Кто быстрее развивается?
Я вообще не знаю, что там в Степаньковком с бумажками, мы туда не доехали - даже на велике)) Но место там хорошее, у нас дача совсем рядом. До станции можно иипешком дотопать, автобус регулярно, такси - 100 руб до станции. Мой братец в магазин туда- обратно за 150 катался. Запретка Учинская рядом. Но имейте ввиду, весь берег водохранилища загажен вусмерть - находиться невозможно, купаться там я тоже не могу - противно. Кстати, еще вспомнила - в Цернском, рядом с карьером, где неплохо купаться - тоже продают. Там по бетонке пройдет какая-то глобальная дорога, это м.б. удобно. Но там с газом проблема будет - сама деревня не газифицирована, в отличие от Степаньково. Ну а про поле, так там поле еще лет 10 будет.
Я вообще не знаю, что там в Степаньковком с бумажками, мы туда не доехали - даже на велике)) Но место там хорошее, у нас дача совсем рядом. До станции можно иипешком дотопать, автобус регулярно, такси - 100 руб до станции. Мой братец в магазин туда- обратно за 150 катался. Запретка Учинская рядом. Но имейте ввиду, весь берег водохранилища загажен вусмерть - находиться невозможно, купаться там я тоже не могу - противно. Кстати, еще вспомнила - в Цернском, рядом с карьером, где неплохо купаться - тоже продают. Там по бетонке пройдет какая-то глобальная дорога, это м.б. удобно. Но там с газом проблема будет - сама деревня не газифицирована, в отличие от Степаньково. Ну а про поле, так там поле еще лет 10 будет.
Сделал форум для жителей КП Степаньковская слобода внешняя ссылка