Нужен риэлтор для продажи большого недешевого коттеджа 17 / 1238

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
24 мар. 2014
Уважаемые риэлторы. У меня имеется в собственности коттедж 700м2, участок 22 сотки ИЖС, 10км по Симферопольке. В коттедже теплый бассейн 102м2, джакузи 16м2, баня. Газ, свет, септик, сертифицированная скважина.На данный момент сдаю в краткосрочную аренду, сдается хорошо, прибыль нормальная, но я получаю ВНЖ другой страны и я хочу вложить в бизнес там. То есть коттедж мне не нужен, совсем.
Помогите, пожалуйста, продать! Обращалась в Инком/МГСН/Миэль - ни ответа ни привета. Но я уже не в первые покупаю/продаю/сдаю, поэтому знаю сколько в этой сфере лентяев.. Но читаю форум и надежда найти профи еще теплится:)
Подробности напишу по запросу, фото так же.
25 мар. 2014
Скажите, когда вы обращались в уважаемые агентства, вы настаивали на своей цене? Прислушивались к их рекомендациям о стоимости объекта, согласны были оплатить стоимость услуг, рекламы, разместить на доме баннер?Согласны ли вы заключить эксклюзивный договор?
Как вы считаете, сколько сейчас стоит ваш дом и за сколько его можно продать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мар. 2014
keysol писал(а):
я получаю ВНЖ другой страны и я хочу вложить в бизнес там.

Тут не только продажа, но и правильный ввод денег в экономику другого государства.
Объект дорогой продается действительно долго. И не зимой.
25 мар. 2014
Юлия, в Инкоме вообще был цирк, начиная от приветствия по телефону недовольным тоном "дэаа", затем разговор с неохотцей и фразочкой типа "ну и сколько вы хотите за это", в итоге пришлось его культурно послать. В Миэле девушка из отдела загородной недвижимости попугайчиком говорила пару дней "мы вам перезвоним". В МГСН вроде б взялись, но на мое предложение приехать- заключить договор отреагировали игнором. В итоге цену, получается, я называла единожды - в МГСН, они никак ее не не прокомментировали. ой нет, точнее сказали "надо подъехать-посмтотреть, а в итоге - игнор.
Моя цена 50млн руб. Если Вам не сложно - прокомментируйте, пжл? Могу выслать фото.

договор заключить хочу, но не с кем..
25 мар. 2014
keysol писал(а):
Юлия, в Инкоме вообще был цирк, начиная от приветствия по телефону недовольным тоном "дэаа", затем разговор с неохотцей и фразочкой типа "ну и сколько вы хотите за это", в итоге пришлось его культурно послать. В Миэле девушка из отдела загородной недвижимости попугайчиком говорила пару дней "мы вам перезвоним". В МГСН вроде б взялись, но на мое предложение приехать- заключить договор отреагировали игнором. В итоге цену, получается, я называла единожды - в МГСН, они никак ее не не прокомментировали. ой нет, точнее сказали "надо подъехать-посмтотреть, а в итоге - игнор.
Моя цена 50млн руб. Если Вам не сложно - прокомментируйте, пжл? Могу выслать фото.

договор заключить хочу, но не с кем..

Цена нереальная.. Это ОКП?
25 мар. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
keysol писал(а):
я получаю ВНЖ другой страны и я хочу вложить в бизнес там.

Тут не только продажа, но и правильный ввод денег в экономику другого государства.
Объект дорогой продается действительно долго. И не зимой.

Нет, тут тема только о продаже (ввод средств совсем другая история). Я не собиралась продавать быстро..
25 мар. 2014
Юлия, расшифруйте, пжл
25 мар. 2014
keysol писал(а):
Юлия, расшифруйте, пжл

охраняемый коттеджный поселок
25 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):
keysol писал(а):
Юлия, расшифруйте, пжл

охраняемый коттеджный поселок

Нет, у меня сам коттедж с территорией на пульте под вневедомственной охраной.
Хорошо, Вы не могли бы более реальную цифру посоветовать?
25 мар. 2014
Где?
Если в Наро-фоминском районе, то лучшим вариантом станет обратиться к Сергею Кучукову
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1032

Если в Одинцовском - то к Татьяне Минеевой
memberlist.php?mode=viewprofile&u=701
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей