хочу быстро продать дом в деревне,помогите риэлторы 10 / 1868

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
19 апр. 2014
расположена в дер Головково по Ленинградскому шоссе,Это примерно 45 км от кольца,5-7 км от озера Сенеж.В деревне есть магазин, Храм БОГОРОДИЧНЫЙ, своя хорошая плотина,где можно купаться и еще в нашей деревне находится исток реки Истра.Сам дом двухэтажный, на первом этаже две комнаты и кухня-веранда.На втором этаже две комнаты. Дом построен в 1999 году площадь дома примерно95 кв.м На территории участка колодец, большой сарай с душевой и туалетом,детская спортивная площадка с качелями, площадка для парковки машин.Дом отдельностоящий,с огородом, фруктовыми деревьями и кустарниками Забор сетка - рабица. От станции Головково пара минут пешком. Недалеко пруд с диким пляжем.До озера Сенеж 15-20 мин на велосипеде, :-ok-:
19 апр. 2014
Здравствуйте.
А в чем конкретно вам требуется помощь?
19 апр. 2014
И как представляете стоимость?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 апр. 2014
Учтите, загородка, даже В САМОМ хорошем месте, даже по САМОЙ хорошей цене -не факт что быстро уйдет. Многие предложения годами висят уже. Поэтому на текущем рынке слова Загородка и Быстро несовместимы.
19 апр. 2014
Площадь участка, фото дома, коммуникации, окружение...?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 апр. 2014
serghv писал(а):
Учтите, загородка, даже В САМОМ хорошем месте, даже по САМОЙ хорошей цене -не факт что быстро уйдет. Многие предложения годами висят уже. Поэтому на текущем рынке слова Загородка и Быстро несовместимы.

Т.е. цена вопроса не решает, хотите сказать? Выставите в полцены от рынка - уйдет в мгновение.
19 апр. 2014
Кирилл писал(а):
Т.е. цена вопроса не решает, хотите сказать? Выставите в полцены от рынка - уйдет в мгновение.

А за треть... А за десятину...? :sh_ok: В Детройте вон, вашьпе не только дарят, а еще и премию платят покупателю. :hi_hi_hi:
Для профи, вопрос продажи за дешево никогда не стоит. Нормально, когда по-рынку и в разумные сроки.
ТС дала мало инфы, и не ясно, какие ставятся задачи. Зоя Космодемьянская... :ti_pa:
19 апр. 2014
Сегодня в церкви Головково святили яйца и кулич, места хорошие, но переезд............Все портит,в общем...
От моей дачи это через Ленинградское шоссе - недалеко, несколько минут, но простояли 30 мин, пока пропускали два Сапсана и одну электричку...
Сами понимаете, такой хоккей мало кому нужен.
Хочу пристроить матер.капитал к ИЖСу, приглядеть участки с домами, но папа сразу обломал, нет и точка... :lol:
19 апр. 2014
Кирилл писал(а):
Выставите в полцены от рынка - уйдет в мгновение.
Это когда спрос есть. А когда спроса нет - полцены от хотелок всех продавцов - может, это как раз и есть рыночная цена, никто не знает.

Реальную цену может определить только человек, постоянно занимающийся продажами в этом районе. Он лучше всех нас вместе взятых знает, по какой цене и за какой срок что можно продать.

Найдите такого человека - и будет Вам счастье.
:mi_ga_et:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
20 апр. 2014
Я, кстати, знаю такого человека, могу посоветовать.
Справедливости ради, скажу, что переезд это одно, - если завязан на машину, но зато в Головково близко станция. Прыгнул в электричку и спокойно едешь без пробок в Москву...