Продаются ли сейчас коттеджи в сегменте бизнес
42 / 2333
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, что сейчас происходит с рынком загородной недвижимости в ценовой категории 35-45 млн. руб. Движение есть хоть какое-то? Бывают ли сделки по таким ценам?
Хочу продать дом 300 м. на лесном участке в благоустроенном охраняемом коттеджном поселке 23 км по Киевскому направлению, ландшафтный дизайн, дизайнерская мебель. Отдавать за полцены не готова, не горит. Оцените шансы на сделку.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, что сейчас происходит с рынком загородной недвижимости в ценовой категории 35-45 млн. руб. Движение есть хоть какое-то? Бывают ли сделки по таким ценам?
Хочу продать дом 300 м. на лесном участке в благоустроенном охраняемом коттеджном поселке 23 км по Киевскому направлению, ландшафтный дизайн, дизайнерская мебель. Отдавать за полцены не готова, не горит. Оцените шансы на сделку.
Ваши шансы оценит рынок... В вашем случае как я правильно понял вы не знаете что с ним делать, продать или сдать...и как я понял вы не куда не торопитесь Рекомендовал бы выставить в рекламу и туда и туда, а дальше рынок сам вам укажет совпадают ли ваши желания с реальностью.
Ваши шансы оценит рынок... В вашем случае как я правильно понял вы не знаете что с ним делать, продать или сдать...и как я понял вы не куда не торопитесь Рекомендовал бы выставить в рекламу и туда и туда, а дальше рынок сам вам укажет совпадают ли ваши желания с реальностью.
Я знаю, что хочу продать. И даже торопилась, но, похоже, как-то неправильно. В сентябре обратились в И., за 5 месяцев его даже не поставили на сайт Показали через 3 месяца еще в 2 агентствах, более нишевых. И тишина. В плане контроля рекламной кампании компетенции пока нет, мы всецело доверились агенту (а теперь уже агентам). Но очевидно, что перспективы с продажей туманны и агенты не то чтобы полны энтузиазма.
А раз не продается, решили в аренду попробовать сдать. Но тогда как мы его будем продавать? И сдавать только на лето не вижу в нашей ситуации смысла...
Я знаю, что хочу продать. И даже торопилась, но, похоже, как-то неправильно. В сентябре обратились в И., за 5 месяцев его даже не поставили на сайт Показали через 3 месяца еще в 2 агентствах, более нишевых. И тишина. В плане контроля рекламной кампании компетенции пока нет, мы всецело доверились агенту (а теперь уже агентам). Но очевидно, что перспективы с продажей туманны и агенты не то чтобы полны энтузиазма.
А раз не продается, решили в аренду попробовать сдать. Но тогда как мы его будем продавать? И сдавать только на лето не вижу в нашей ситуации смысла...
Я не буду говорить за всю корпорацию... Но в большинстве случаев качество фото у них более чем ужасное ... А загородку выбирают по месторасположению и по фоткам... Думайте...подсказку я вам дал...
Постановка на сайт в И ничего бы не изменила, они Вас в ци и винер повесили и ждут.... Если цена все же ближе к 45 млн, надо обращаться в профильное агентство, которое работает в данном ценовом сегменте. Обратитесь лучше в внешняя ссылка и внешняя ссылка . В обеих конторах загородка существует на деле, а не на словах. Если есть домик дороже , то лучше обратится в другие конторы.... В типовые агентства обращаться смысла нет, лучше сами в ци и авито рекламу поставьте и ждите .....
"Я не буду говорить за всю корпорацию... Но в большинстве случаев качество фото у них более чем ужасное ... А загородку выбирают по месторасположению и по фоткам... Думайте...подсказку я вам дал..."
Владимир, спасибо Ну фото в И. немного, но симпатичные. Другое дело, что на аренду выставили, а на продажу нет... Может быть, они просто не согласны с ценой и таким образом саботируют? Теряюсь в догадках. В элитном агентстве тоже нет на их сайте. У одних нишевых - очень хорошие фото. Вопрос: смотрит ли кто-то их сайт 29 просмотров за январь.
Покупатели-то есть... Но увы, в этом направлении такого добра и за 20-25-30 полно Земли-то хоть соток 50 есть?
Нишевые давно осознали, что работают рекомендации и опыт. Потому вся работа это держать связь с клинтами, которых обслуживали раньше. Я указал, что в упомянутых мною конторах загородка есть, именно потому, что там допустим по 5-7 человек в каждой конторе, из которых 2-4 общаются с 100-300-700 клиентов и помнят их запросы, плюс АРХИВ ОБРАЩЕНИЙ. В этом бюджете, по крайней мере еще год назад, люди уже могли не утруждать себя повторными звонками в агентства. Агенты денег заработать хотят, сами набирают. На посещение сайтов не смотрите, все в записных книжках и часть в компах .
Последний раз редактировалось al25 02.02.15, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
"Я не буду говорить за всю корпорацию... Но в большинстве случаев качество фото у них более чем ужасное ... А загородку выбирают по месторасположению и по фоткам... Думайте...подсказку я вам дал..."
Владимир, спасибо Ну фото в И. немного, но симпатичные. Другое дело, что на аренду выставили, а на продажу нет... Может быть, они просто не согласны с ценой и таким образом саботируют? Теряюсь в догадках. В элитном агентстве тоже нет на их сайте. У одних нишевых - очень хорошие фото. Вопрос: смотрит ли кто-то их сайт 29 просмотров за январь.
Сайт компании, это конечно хорошо... Но клиенты и Агенты с клиентами приходят в большинстве случаев не с сайта агентства. Это капля в море... Вообщем как то странно пытаться помочь, не зная ситуации изнутри... На вас работают люди, стоит обратится к ним за разъяснениями... А так получается разговор ни о чем...
ИНКОМ очень хорошо работает с загородкой, особенно отделение, где сидят спецы, не в каждом есть загородная недвижимость.. Другое дело, что вы не стали слушать про цену и настояли на своей - вот вас на всякий случай и прихватили на договор, авось срастется.. расскажите подробнее,дайте ссылку на рекламу,я вам попробую рассказать, в чем проблема вашего дома.. направление у вас престижное, расстояние до города востребованное, что с коммуникациями? Как организована охрана и инфраструктура послека?В каком стиле , из каких материалов построен и как отделан дом.. все это нужно знать, чтобы дать вам более конкретную профессиональную оценку. Одно могу сказать не глядя, если затратили 30 000 000 на постройку , отделку и ландшафт, то есть шанс вернуть 50-60 процентов..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно