Соориентируйте на рынке 26 / 1329
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
21 фев. 2015
Здравствуйте, встал вопрос с приобретением земельного участка. Подскажите пожалуйста ценовой диапазон для описанных ниже требований.
Требования к участку:
Площадь от 20 соток. ИЖС. Не в в черте города. Участок в границах бетонного кольца.
Наличие муниципальных газа, электричества, водопровода, канализации на участке. Или узлы для подключения коммуникаций не далее 20 метров от границы участка.
Отсутствие шоссе в радиусе 2 км от участка.
Наличие ЖД станции в радиусе 1 км от участка. Не менее 500 метров от границы участка до ЖД полотна.
Отсутствие ЛЭП, военных объектов, свалок, ТЭЦ и пр. Наличие достаточно большой рощи или леса.
Соседи среднего класса с капитальными домами. Хорошо, если по границе участка лес. Прямой заезд на участок.
Вменяемая местная администрация. Желательно наличие утвержденного плана развития посёлка.
Отсутствие вопросов по собственности. В договоре полная сумма.
Спасибо!
Требования к участку:
Площадь от 20 соток. ИЖС. Не в в черте города. Участок в границах бетонного кольца.
Наличие муниципальных газа, электричества, водопровода, канализации на участке. Или узлы для подключения коммуникаций не далее 20 метров от границы участка.
Наличие ЖД станции в радиусе 1 км от участка. Не менее 500 метров от границы участка до ЖД полотна.
Отсутствие ЛЭП, военных объектов, свалок, ТЭЦ и пр. Наличие достаточно большой рощи или леса.
Соседи среднего класса с капитальными домами. Хорошо, если по границе участка лес. Прямой заезд на участок.
Вменяемая местная администрация. Желательно наличие утвержденного плана развития посёлка.
Спасибо!
21 фев. 2015
А направление? Запад, Юго-Запад традиционно дороже. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 фев. 2015
vbogolyubov писал(а):Здравствуйте, встал вопрос с приобретением земельного участка. Подскажите пожалуйста ценовой диапазон для описанных ниже требований.
Требования к участку:
Спасибо!
Узлы подключения коммуникаций даже по границе ЗУ по стоимости подключения различаются порой в разы .
Особенно по газу , воде и КНС .
Также ЗУ неправильной многоугольной формы , вытянутые в длину, с существенными перепадами также имеют свой существенный дисконт .
Нахождение с краю массива , или внутри массива .
В составе КП , либо обжитых населенных пунктов вне УК также имеют существенное различие по стоимости .
И район , это самое существенное в ценообразовании загородки
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
21 фев. 2015
Lea ** писал(а):А направление? Запад, Юго-Запад традиционно дороже. ИМХО
Окончательно не определился, рассматриваются все кроме востока.
21 фев. 2015
alexis18 писал(а):Узлы подключения коммуникаций даже по границе ЗУ по стоимости подключения различаются порой в разы .
Также ЗУ неправильной многоугольной формы , вытянутые в длину, с существенными перепадами также имеют свой существенный дисконт .
В составе КП , либо обжитых населенных пунктов вне УК также имеют существенное различие по стоимости .
Ваши замечания абсолютно справедливы. Но мне не нужна детальная оценка, хорошо было бы получить ответ от людей по нынешним ценам в стиле минимум - столько-то, но с такими проблемами; максимум столько-то, с такими-то достоинствами.
21 фев. 2015
al25 писал(а):Бетонных колец два: А107 и А 108.
Интересует первое.
21 фев. 2015
vbogolyubov писал(а):alexis18 писал(а):Узлы подключения коммуникаций даже по границе ЗУ по стоимости подключения различаются порой в разы .
Ваши замечания абсолютно справедливы. Но мне не нужна детальная оценка, хорошо было бы получить ответ от людей по нынешним ценам в стиле минимум - столько-то, но с такими проблемами; максимум столько-то, с такими-то достоинствами.
Судя по реакции форума вижу исходных данных ничтожно мало .
Из серии , хочу авто , приличное, сколько будет стоить ?!
По ЗУ.
Максимум от 20.000 у.е на Николиной и от 200 у.е. в ...бенях
Либо начните с ваших предпочтений по желаемому району , как минимум .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
21 фев. 2015
alexis18 писал(а):Из серии , хочу авто , приличное, сколько будет стоить ?!
По ЗУ.
Максимум от 20.000 у.е на Николиной и от 200 у.е. в ...бенях
.
Там ТС, чуть-чуть, по запросу все таки написал. Потому минимум скорректировать надо. Нормальные направления, от 300 000 рублей-сотка старт, максимум думаю ему не нужен.
Последний раз редактировалось al25 21.02.15, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
21 фев. 2015
Мне кажется такой участок с описанными требованиями за 3 млн и то с трудом найдешь..
Могу ошибаться.
Могу ошибаться.
Верю в доброту!