Хочу жить за городом. Цена вопроса...... 17 / 976
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
24 фев. 2015
Уважаемые риэлторы хотелось у Вас получить консультацию на тему покупки загородного дома . А то что то разброд в ценах ну очень большой. Смотришь ну рухнядь рухлядью, а хотят много, или так ничего себе но очень подозрительно дешево. Что то смущают меня нынешние цены.
Про хотелку.
Нужен дом для постоянного проживания, просто хотим жить за городом как в квартире , комнат так на 4, прописка не интересует .
Направление очень нравиться новая Каширка......возможно новорязанское , егорьевское , новосавихинское может быть, расстояние до 80- км с круглогодичным подьездом .
Из коммуникаций септик пойдет, скважина и колодец тоже, но вот надписи газ по границе и в перспективе совсем не интересны.
Новодел в чистом поле тоже не хочется, хочется более менее обжитой, с минимум переделок и отделочных работ.
Короче , купил , заехал, куст осадил и балдеешь . Ну и самое главное влезть в бюджет 3-4 мил.....это насколько реально?
Про хотелку.
Нужен дом для постоянного проживания, просто хотим жить за городом как в квартире , комнат так на 4, прописка не интересует .
Направление очень нравиться новая Каширка......возможно новорязанское , егорьевское , новосавихинское может быть, расстояние до 80- км с круглогодичным подьездом .
Из коммуникаций септик пойдет, скважина и колодец тоже, но вот надписи газ по границе и в перспективе совсем не интересны.
Новодел в чистом поле тоже не хочется, хочется более менее обжитой, с минимум переделок и отделочных работ.
Короче , купил , заехал, куст осадил и балдеешь . Ну и самое главное влезть в бюджет 3-4 мил.....это насколько реально?
24 фев. 2015
Реально. Схема примерно такая, что бы уложится в озвученную сумму.
1. Покупаешь участок
2. Строишь дом.
3. Оформляешь собственность.
4. Подключаешь коммуникации.
5. Делаешь отделку.
6. Покупаешь мебель
Можно жить! Ничего не забыл?
За год управитесь...
1. Покупаешь участок
2. Строишь дом.
3. Оформляешь собственность.
4. Подключаешь коммуникации.
5. Делаешь отделку.
6. Покупаешь мебель
Можно жить! Ничего не забыл?
За год управитесь...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 фев. 2015
Дачник писал(а):Перспектива стройка на год не интересна. То есть это не реально влезть озвученную сумму как я понимаю?
Ну что ж тогда остается только вариант переделать свою старю дачу под свои хотелки. Зато все свое и родное с детства.
Спасибо.
Интересный вывод. Один ответ - и вуаля, подтверждение своим давним намерениям. Мне думается, что надо обратиться к риэлтору, который непосредственно работает по интересующему Вас направлению. На форуме есть такие. Посмотрите темы в разделе " Недвижимость Москвы", подраздел - " загородная" . Вполне возможно, что найдете нужного Вам специалиста именно там. Удачи!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 фев. 2015
Да просто было 70 просмотров и один единственный ответ . Вот и подумалось что человек наверное прав, а мне эта тягомотина с долгостроем в чистом поле ну совсем не подходит.
А и что попусту специалистов отвлекать. Наверное сама просто буду обьвления смотреть о продажах ...а там глядишь может что со срочной продажей подвернется или по цене уступят. Время есть, пару месяцев, а специалисты будут нужны когда дело до проверки документов на вменяемость дойдет.
Ну а не получиться, значит перестройкой своего хозяйства возьмусь.
Как то так ...... .
А и что попусту специалистов отвлекать. Наверное сама просто буду обьвления смотреть о продажах ...а там глядишь может что со срочной продажей подвернется или по цене уступят. Время есть, пару месяцев, а специалисты будут нужны когда дело до проверки документов на вменяемость дойдет.
Как то так ...... .
24 фев. 2015
Дачник писал(а):Да просто было 70 просмотров и один единственный ответ . Вот и подумалось что человек наверное прав, а мне эта тягомотина с долгостроем в чистом поле ну совсем не подходит.
Как то так ...... .
Прочитала вашу прошлую тему по продаже-покупке квартиры. Столько интересного
Особенно интересны комментарии профи. Спасибо им ...хотя наши спасибо на хлеб не намажешь
И уверена что вы найдете себе желаемое, судя по всему вы человек целеустремленный и знаете что к чему...тем более прошли такой путь..как говорится сквозь тернии уж самостоятельно или с помощью специалистов, но найдете точно
Кстати могу кое-что порекомендовать, но газа там пока нет. В проекте.
Последний раз редактировалось aliva 24.02.15, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
24 фев. 2015
Дачник писал(а):Да просто было 70 просмотров и один единственный ответ . Вот и подумалось что человек наверное прав, а мне эта тягомотина с долгостроем в чистом поле ну совсем не подходит.
Как то так ...... .
Загородная недвижимость - дело крайне тонкое. Если есть желание и время самостоятельно перебирать многочисленные варианты, почему бы и нет. Я только о том написала, что есть на форуме помощники в этом увлекательном занятии. Вот точно знаю, что Антипов Александр ( знаю из прочитанных тем ) занимается Балашихой, есть и другие риэлторы. Параметры вашей мечты крайне расплывчаты, нужно бы их конкретизировать. ИМХО.
24 фев. 2015
Дачник писал(а):Lea ** писал(а):Вот точно знаю, что Антипов Александр ( знаю из прочитанных тем ) занимается Балашихой, ИМХО.
Ох, Балашиха ...это тяжко, пока ее проедешь умом тронешься.
Если он есть...