Покупка участка у администрации деревни. 19 / 801

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
14 сен. 2015
Добрый день. Завтра еду на встречу с администрацией деревни,они продают участки в деревне. Подскажите на какие моменты и документы я должна обратить внимание при оформлении документов.
Заранее спасибо.
14 сен. 2015
Cristalics писал(а):
Добрый день. Завтра еду на встречу с администрацией деревни,они продают участки в деревне. Подскажите на какие моменты и документы я должна обратить внимание при оформлении документов.
Заранее спасибо.

В Деревне есть Администрация?
Может, у этой Деревни другой Статус?
:)
Какой РВИ у Участка?
18 сен. 2015
Они расширяют деревню за счёт продажи участков в поле. В связи с этим у меня возник вопрос. Участок "голый", соседей пока нет.Надо делать межевание участка, что бы предотвратить какие либо нежелательные ситуации в будущем?
18 сен. 2015
Cristalics писал(а):
Они расширяют деревню за счёт продажи участков в поле.

Я бы обратил внимание в первую очередь на назначение земли. Хотя 90%, что это будет сельхозка.
19 сен. 2015
Дмитрий Горбачев писал(а):
Cristalics писал(а):

Я бы обратил внимание в первую очередь на назначение земли. Хотя 90%, что это будет сельхозка.

Назначение земли ЛПХ
19 сен. 2015
Cristalics писал(а):
Cristalics писал(а):

Назначение земли ЛПХ

ЛПХ - это целевое использование, если такое ЦИ на с/х, то это засада - разрешено только сарай для инвентаря построить без права проживания...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
19 сен. 2015
Web Capital писал(а):
Cristalics писал(а):

Назначение земли ЛПХ

ЛПХ - это целевое использование, если такое ЦИ на с/х, то это засада - разрешено только сарай для инвентаря построить без права проживания...

У нас ЛПХ,расположена на земле населенного пункта(земля поселения).Строить дом можно.Меня волнует на данный момент вопрос межевания участка.
20 сен. 2015
Cristalics писал(а):
Меня волнует на данный момент вопрос межевания участка.

А что именно волнует-то? Или Вам участок продают и говорят:"Идите во-о-он там колышки вбейте, заборчиком отгородитесь и это будет Ваше?"
У нас в стране всегда считалось, что "чем больше бумажек с печатями - тем лучше".
21 сен. 2015
Cristalics писал(а):
Меня волнует на данный момент вопрос межевания участка.

А что именно волнует-то? Или Вам участок продают и говорят:"Идите во-о-он там колышки вбейте, заборчиком отгородитесь и это будет Ваше?"
У нас в стране всегда считалось, что "чем больше бумажек с печатями - тем лучше".

Именно вот так и говорят.Показывают рукой на поле и говорят:"участок где-то здесь!" :du_ma_et:
21 сен. 2015
Web Capital писал(а):
Cristalics писал(а):

Назначение земли ЛПХ

На ЛПХ строят и большие дома и все что хочешь.
Где Вы прочитали, что есть какие-то ограничения?
Мнение о факте сильнее факта.