Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Добрый день. Завтра еду на встречу с администрацией деревни,они продают участки в деревне. Подскажите на какие моменты и документы я должна обратить внимание при оформлении документов. Заранее спасибо.
Добрый день. Завтра еду на встречу с администрацией деревни,они продают участки в деревне. Подскажите на какие моменты и документы я должна обратить внимание при оформлении документов. Заранее спасибо.
В Деревне есть Администрация? Может, у этой Деревни другой Статус?
Они расширяют деревню за счёт продажи участков в поле. В связи с этим у меня возник вопрос. Участок "голый", соседей пока нет.Надо делать межевание участка, что бы предотвратить какие либо нежелательные ситуации в будущем?
Меня волнует на данный момент вопрос межевания участка.
А что именно волнует-то? Или Вам участок продают и говорят:"Идите во-о-он там колышки вбейте, заборчиком отгородитесь и это будет Ваше?" У нас в стране всегда считалось, что "чем больше бумажек с печатями - тем лучше".
Меня волнует на данный момент вопрос межевания участка.
А что именно волнует-то? Или Вам участок продают и говорят:"Идите во-о-он там колышки вбейте, заборчиком отгородитесь и это будет Ваше?" У нас в стране всегда считалось, что "чем больше бумажек с печатями - тем лучше".
Именно вот так и говорят.Показывают рукой на поле и говорят:"участок где-то здесь!"