Разные сведения в публичной кадастровой карте 23 / 2136

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
22 сен. 2015
Ситация в следующем. Есть зу с кадастровым номером, документы 2007 г. На публичной карте - есть, но адрес совершенно не тот... Улица в 2 км от этой, при запросе выдаёт два пункта:
1. ГКН - (не правильный адрес)
2. ЕГРП - (правильный адрес)

Площадь, категория, постановка на учёт - вроде всё верно. Сведения из ГКН - обновлялось 01.09.2015 !!!
Соседние участки, кроме текущего адреса, ещё имеют (меньшинство) старое наименование улицы....
Что бы это значило ?
(Кадастровый паспорт и выписка ЕГРП - заказаны в бумажном виде, будут готовы через несколько дней, Прошу тапками не кидать - давно с землёй не "ковырялся")
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 сен. 2015
Расхождение в адресах бывает постоянно, но обычно в обратном направлении, т.к. в ЕГРП запись вносят на основании данных кадастрового учета.

Осталось только подождать бумажных версий...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
24 сен. 2015
Добрый день !
Что в итоге ЕГРП показало ...? )
У меня недавно шуточная история случилась тоже , в росреестре оказалось ,что вместо двух домов на участке фигурирует четыре .Узналось случайно ,регистратор в мфц проверила по просьбе !
Ездила в центральный отдел , писала заявление на исправлении ошибки .Потом поднялась к знакомым в кабинет ,сказали что -бы не волновалась ,у них бывает и не такое .
Расстраиваться сказали надо ,тогда -что ни одного дома вдруг нет .Было два стало ноль .
Что за два дома присоединилось тогда не знаю до сих пор .

Чудеса )))
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга
25 сен. 2015
а у меня на один объект два кадастровых номера
в росреестре у всех глаза по блюдцу
25 сен. 2015
ABCD писал(а):
а у меня на один объект два кадастровых номера
в росреестре у всех глаза по блюдцу

Исправили ?
У нас одно время это было сплошь и рядом по области - связанно с передачей информации из БТИ ( бумажные носители )
в Росреестр на электронные .
25 сен. 2015
куда ж денутся, исправили.
а нет - кто бы их купил?
25 сен. 2015
ABCD писал(а):
куда ж денутся, исправили.
а нет - кто бы их купил?

Вот и славно :)
25 сен. 2015
У меня другая беда ( позвонили сегодня из МФЦ самого Центрального района и сообщили ( к слову сделка завтра ...) что моя ЕГРП пришла к ним с пометкой- невозможно выдать информацию ,ОТКАЗ в сведении .
Объяснили ,что не имею права ее сама заказывать ,только собственник !
Это что за чудеса :sh_ok:
Я так понимаю ,косяк внутренний .Завтра поругаюсь негромко ...там !
Потому как на почте сегодня другую ЕГРП получила письмом из самого Росреестра ,с сайта неспешно заказывала .

Было такое у кого нибудь ?
Девушка принимавшая доки не имела внутренний ключ ,т.к была переведена из другого МФЦ накануне .
А я то причем :)
26 сен. 2015
Web Capital писал(а):
Расхождение в адресах бывает постоянно, но обычно в обратном направлении, т.к. в ЕГРП запись вносят на основании данных кадастрового учета.

Осталось только подождать бумажных версий...

По егрп в выписках на дом и участо все правильно. По кадастровому плану - адрес не правильно указан, но в примечаниях указано что участок отстоит от дома на 1847 м [неправильный адрес], что примерно верно :hi_hi_hi: и по публичноц кадастровоц карте - участок отмежеван верно....

решили выходить на сделку, так как в выписках - всё верно!
Разобрались с документами: продавцы купили участок и дом, потом получили постановление о присвоении жилому дому почтового адреса (с номера участка на номер дома), далее поменяли свидетельство на дом. Что и подтвердили выписки егрп....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 сен. 2015
ol777 писал(а):
Добрый день !
Что в итоге ЕГРП показало ...? )
У меня недавно шуточная история случилась тоже , в росреестре оказалось ,что вместо двух домов на участке фигурирует четыре .Узналось случайно ,регистратор в мфц проверила по просьбе !
Ездила в центральный отдел , писала заявление на исправлении ошибки .Потом поднялась к знакомым в кабинет ,сказали что -бы не волновалась ,у них бывает и не такое .
Расстраиваться сказали надо ,тогда -что ни одного дома вдруг нет .Было два стало ноль .
Что за два дома присоединилось тогда не знаю до сих пор .

Чудеса )))

Это проблема регистрации по декларации обычно всплывает
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland