Ищу риэлтора для продажи дома в Можайском районе. 28 / 849

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
02 апр. 2016
Можайский р-н, д. Холдеево, два этажа с мансардой, общая площадь 270 кв. м. Участок 15,6 соток, электричество, колодец, водопровод, септик.
Судя по фото - довольно симпатичненько.

Если кто из уважаемых форумчан занимается продажей таких объектов - пишите в личку за координатами СОБа. Ну а если кто себе ВДРУГ что-то похожее ищет - тем более пишите!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 апр. 2016
Олег Назаров
Олег, о каких цифрах собственник мечтает? :)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
02 апр. 2016
звучная погремела у нп))
Жить в Холдеево мечта любого халдея
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 апр. 2016
Минеева Татьяна писал(а):
Олег, о каких цифрах собственник мечтает?

Сначала мечтал о цифре 6.900, теперь мечтает о цифре 6.300.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 апр. 2016
Олег Назаров писал(а):
Можайский р-н, д. Холдеево, два этажа с мансардой, общая площадь 270 кв. м. Участок 15,6 соток, электричество, колодец, водопровод, септик.
Судя по фото - довольно симпатичненько.

Если кто из уважаемых форумчан занимается продажей таких объектов - пишите в личку за координатами СОБа. Ну а если кто себе ВДРУГ что-то похожее ищет - тем более пишите!!!

Набери мне на трубку, дам толкового человека в Можайске. Он там намбр ван!
02 апр. 2016
Грит, я ужо на пенсии. По крайней мере, до сентября точно. Дал телефон человека, сказал, звонить ему в понедельник, так как у него сегодня и завтра выходные.

Я смотрю, они там в Можайске вообще не парятся с работой. :)
02 апр. 2016
Олег Назаров писал(а):
Грит, я ужо на пенсии. По крайней мере, до сентября точно. Дал телефон человека, сказал, звонить ему в понедельник, так как у него сегодня и завтра выходные.

Я смотрю, они там в Можайске вообще не парятся с работой.

Он рыбак. Видимо сезон рыбалки у него. А работы там много, вот и заелись малость. Ты не серчай, он обязательно поможет. Просто у него такие причуды. Если указанный человек не поможет, набери мне, я сам с ним на прямую пообщаюсь. Все решим, Олег. :a_g_a:
02 апр. 2016
Позвольте задать вопрос в этой теме, чтобы не плодить новую.
Есть участок в деревне, собственность, Можайский район, 10 км от Клементьево по асфальтовой дороге, земли ЛПХ, 12 соток по документам, по факту можно сделать больше, кадастровый план сделан в 2011 г., рядом река, на участке ничего нет кроме немного борщевика и двух вековых лип. Форма прямоугольная, но участок имеет наклон к реке. На водоохранных зону не попадает. Место классное, очень тихо, электричество по границе.
За сколько реально продать?
Верю в доброту!
02 апр. 2016
Ivaan писал(а):
Позвольте задать вопрос в этой теме, чтобы не плодить новую.
Есть участок в деревне, собственность, Можайский район, 10 км от Клементьево по асфальтовой дороге, земли ЛПХ, 12 соток по документам, по факту можно сделать больше, кадастровый план сделан в 2011 г., рядом река, на участке ничего нет кроме немного борщевика и двух вековых лип. Форма прямоугольная, но участок имеет наклон к реке. На водоохранных зону не попадает. Место классное, очень тихо, электричество по границе.
За сколько реально продать?

А вода есть на участке? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 апр. 2016
Lea ** писал(а):
А вода есть на участке?

сам участок сухой, т.к. находится от реки на возвышенности. Река очень небольшая, не думаю, что весной она половодит, да и участок от неё на удалении.
Верю в доброту!