Куплю участок дмитровскому шоссе, 8-10 соток 32 / 1041

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
04 мая 2016
Доброго дня, господа хорошие!
Подскажите, а какие реальные (и адекватные) цены за сотку нынче на участках по дмитровскому шоссе (ИЖС), не далее чем 40 км от мкада? На циане странный разброс цен, где то просят 4 млн за 10 соток, где-то 10 соток раздают по цене три раза меньше. Оно понятно, что много факторов влияют на цену..Но все же, какова средняя температура по больнице? В идеале хочется купить не в поле чистом, а посреди какой-нибудь относительной цивилизации. И чтобы ножками можно до электрички дотопать и помчаться на всех порах в прекрасную М. Сколько такой рай будет стоит? :smu:sche_nie:
04 мая 2016
Дело в том, что топать ножками до станций в пределах 40 км от МКАДА по Дмитровке весьма проблематично.
Это либо вдоль шоссе топать, либо через шоссе. См Трудовая, Икша.

Спасибо за ответ!
Значит надо удаляться, либо быть готовым к отсутствию электричек? :( Как раз смотрела "Трудовую", там 4 млн просят. Не уж то место настолько шикарное?
04 мая 2016
Ермолино посмотрите. Там прирезали в сторону станции Икша участки на пригорочке. Не знаю как точнее объяснить место, но нарезка по адресу к Ермолино относится. Выкупали их свои для перепродажи. Электричество туда добили, но газ не везде еще должен быть.
04 мая 2016
Ольга Соколова писал(а):
Дело в том, что топать ножками до станций в пределах 40 км от МКАДА по Дмитровке весьма проблематично.

а Морозки, Турист ? Ольга.
05 мая 2016
zigzag писал(а):
Ольга Соколова писал(а):

Спасибо за ответ!
Значит надо удаляться, либо быть готовым к отсутствию электричек? :( Как раз смотрела "Трудовую", там 4 млн просят. Не уж то место настолько шикарное?

Смотря где. Если ближе к водохранилищу, то может и шикарное. Но до станции далеко.

Турист? А что Турист. Большой населенный пункт. Надо искать рядом в деревнях. Но захотите ли вы ходить пешком вопрос. Надо учитывать, что местность сильно пересеченная. В горку летом по жаре вдоль дороги это на любителя.

Я вообще понимаю поиски исключительно методом выезда на местность. И смотреть, что нравится и сколько оттуда добираться.
Ермолино посмотрите. Там прирезали в сторону станции Икша участки на пригорочке. Не знаю как точнее объяснить место, но нарезка по адресу к Ермолино относится. Выкупали их свои для перепродажи. Электричество туда добили, но газ не везде еще должен быть.

Спасибо! Да, посмотрела, там интересное место!
05 мая 2016
Ольга Соколова писал(а):
Смотря где. Если ближе к водохранилищу, то может и шикарное. Но до станции далеко.

Это да. На самом деле близость к водохранилищу - для меня вопрос 10. Самое главное транспортная доступность.
05 мая 2016
zigzag писал(а):
Спасибо за ответ!
Значит надо удаляться, либо быть готовым к отсутствию электричек? Как раз смотрела "Трудовую", там 4 млн просят. Не уж то место настолько шикарное?

Трудовая приятное место.
4 миллиона это многовато для данного места.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
05 мая 2016
zigzag писал(а):
Ольга Соколова писал(а):

Это да. На самом деле близость к водохранилищу - для меня вопрос 10. Самое главное транспортная доступность.

Для меня Ермолино несколько подвопросно. Вам надо самим смотреть. Участки которые между шоссе и ж/д - мне кажется шумноваты и грязноватый. Все-таки шоссе очень активное.
А участки которые с западной стороны шоссе уже близко к полигону ТБО.