Помогите купить участок земли по Новорижскому шоссе 262 / 3049
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
19 сен. 2016
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Собрались мы покупать участок земли, чтобы построить домик себе и столкнулись с полнейшим неадекватом в Московской области.
Я не скажу что ВСЕ риэлторы такие, но большинство даже участок в глаза не видели.
из серии "сухой ровный участок" а на деле "болото в низине"
Или же пытаются обмануть с категорией земель откровенно.
Один только риэлтор за всё время которая сразу честно ВСЁ говорила про свои объекты, но нет у неё нормального участка, 3
она и сама это говорит.
ТРЕБОВАНИЯ У УЧАСТКУ:
категория земель- земли населённых пунктов
Ищем участок именно в деревне, по объективным причинам
главное чтобы был газ в деревне и возможность подключения.
участок от 12 соток и до 20 (ЛЮБОЙ размер в этом диапазоне)
ищем в новорижском направлении до первой бетонки
ЦЕНА должна быть адекватной!
готова рассмотреть ваши предложения.
Заранее спасибо!
Собрались мы покупать участок земли, чтобы построить домик себе и столкнулись с полнейшим неадекватом в Московской области.
Я не скажу что ВСЕ риэлторы такие, но большинство даже участок в глаза не видели.
из серии "сухой ровный участок" а на деле "болото в низине"
Или же пытаются обмануть с категорией земель откровенно.
Один только риэлтор за всё время которая сразу честно ВСЁ говорила про свои объекты, но нет у неё нормального участка, 3
она и сама это говорит.
ТРЕБОВАНИЯ У УЧАСТКУ:
категория земель- земли населённых пунктов
Ищем участок именно в деревне, по объективным причинам
главное чтобы был газ в деревне и возможность подключения.
участок от 12 соток и до 20 (ЛЮБОЙ размер в этом диапазоне)
ищем в новорижском направлении до первой бетонки
ЦЕНА должна быть адекватной!
готова рассмотреть ваши предложения.
Заранее спасибо!
19 сен. 2016
Все приличное и неприличное тоже в этом районе есть в рекламе. Не думаю,что форумчане придерживают участки до лучших времен для покупателей Нерса
19 сен. 2016
С загородкой трудно. Сами мучаемся, когда там ищем. Даже себе подобрать адекватное предложение трудно. А для клиента тем более. Приходится много шлака перебрать, и не одну тонну бенза спалить на просмотрах, пока отыщешь алмазик в куче ...
19 сен. 2016
да нет приличного!
уже нашли красивое место, но ценник неадекватный, потому что риэлтор, думает, что самый хитрый и получит моржа по полной с этой сделки( и ничего что уже пять лет продаётся), найдётся идиот на эти 6 соток за 6 миллионов.
пудрит мозги продавцу, что мол, давайте подождём, приберегите свой участочек до лучших времён, пусть повисит в рекламе за такую цену, звонят же, чисто из любопытства. И ЛЮДИ ВЕРЯТ И ЖДУТ РЕАЛЬНО!
или с документами такой кошмар!
я уже понимаю просто что квартиру купить в сто раз проще чем землю.
уже нашли красивое место, но ценник неадекватный, потому что риэлтор, думает, что самый хитрый и получит моржа по полной с этой сделки( и ничего что уже пять лет продаётся), найдётся идиот на эти 6 соток за 6 миллионов.
пудрит мозги продавцу, что мол, давайте подождём, приберегите свой участочек до лучших времён, пусть повисит в рекламе за такую цену, звонят же, чисто из любопытства. И ЛЮДИ ВЕРЯТ И ЖДУТ РЕАЛЬНО!
или с документами такой кошмар!
я уже понимаю просто что квартиру купить в сто раз проще чем землю.
19 сен. 2016
Dali писал(а):пять лет продаётся
Dali писал(а):6 соток за 6 миллионов
Dali писал(а):пудрит мозги продавцу, что мол, давайте подождём, приберегите свой участочек до лучших времён
До каких? Это где такое счастье отдается? Продавец видимо давно на календарь не смотрел. 5 лет не 5 месяцев)
На собственника не выходили? Может собственник и не в курсе,что есть вы,такие красивые с сумочкой денег.
19 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):С загородкой трудно. Сами мучаемся, когда там ищем. Даже себе подобрать адекватное предложение трудно. А для клиента тем более. Приходится много шлака перебрать, и не одну тонну бенза спалить на просмотрах, пока отыщешь алмазик в куче ...
вот вы прям в точку!
именно шлака! я даже слово то подобрать лучше не могу!
бензин это моя боль, особенно когда впустую
p.s. позвонила по объявлению, риэлтор расписала участок во всех красках. Приезжаем, она естественно в Москве, не дюже барину ездить и халопам свои угодья показывать. В итоге выясняется, что она в этой ЖОПЕ даже не была ни разу.
и такая мне по телефону:"а вы не могли бы мне участок сфоткать и прислать по what's up?" ЗАНАВЕС
19 сен. 2016
Anton Smolev
А вы думаете таких мало? Полно! и верят же, что их добро с руками оторвут после кризиса.ключевое слово "после кризиса"
а когда это будет, они не в курсе.
Да мы ходим и по соседям и по всем местным, даём телефон свой, общаемся.
Но это нереально, везде побывать и всем свой номер оставить.
Полно говна именно!!!
причём даже если вам бесплатно эту землю отдавать будут, вы её не возьмёте.
А вы думаете таких мало? Полно! и верят же, что их добро с руками оторвут после кризиса.ключевое слово "после кризиса"
а когда это будет, они не в курсе.
Да мы ходим и по соседям и по всем местным, даём телефон свой, общаемся.
Но это нереально, везде побывать и всем свой номер оставить.
Полно говна именно!!!
причём даже если вам бесплатно эту землю отдавать будут, вы её не возьмёте.
Последний раз редактировалось Dali 19.09.16, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
19 сен. 2016
Dali писал(а):"а вы не могли бы мне участок сфоткать и прислать по what's up?"
Могла бы. 10.000 будьте добры за услуги фотографа
19 сен. 2016
Dali
Могу вам посоветовать найти себе специалиста по этому направлению,который поможет вам решить ваш вопрос
Профессиональный взгляд и мнение опытного человека никогда не было лишним в таком вопросе.
Могу вам посоветовать найти себе специалиста по этому направлению,который поможет вам решить ваш вопрос
Профессиональный взгляд и мнение опытного человека никогда не было лишним в таком вопросе.