Помогите с оценкой участка в Солнечногорском районе (д.Холмы СНТ КоРТИС) 8 / 275

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
19 янв. 2017
Всем добрый день!
Моя история такова: отец попросил помочь ему с продажей участка (даже двух). Несмотря на наличие юридического образования и достаточного опыта работы, с продажей участков сталкиваюсь впервые. Для начала хотелось бы просто понять, за сколько и как быстро можно продать эти участки.
Очень прошу помочь оценить, а по возможности и продать :a_g_a:
Информация об участках ниже. Сразу скажу, что на местность сама я пока не выезжала, да и отец был в СНТ года 2 назад.
Итак, что пока мне известно:
Это 2 участка прямоугольной формы - по 12 соток каждый.
Категория земель: земли с/х назначения, разрешенное использование: для садоводства.
Адрес: Московская область, Солнечногорский район, с/пос. Пешковское, д. Холмы, СНТ КоРТИС.
Электричество на участке (говорят, видели столбы, но сама я не видела).
Транспортное сообщение: возможность круглогодичного подъезда по Малому бетонному кольцу с Ленинградского, Рогачевского или Дмитровского шоссе, в 5 км находится съезд с платной дороги Москва-Санкт-Петербург. До Зеленограда - 10 мин, до МКАД -20 мин.
В собственности более 3 лет.
Участки не огорожены.

Подскажите, что еще нужно узнать для полной картины?
Заранее благодарю всех, кто откликнется.

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка
19 янв. 2017
Выехать на местность, проверить возможность круглогодичного подъезда.
Проверить, нет ли наложения. Без забора сложно, придётся вызывать кад. инженеров и выставлять координаты.
Собрать всю информацию по продаваемым соседним участкам из всех баз.
Повесить рекламный баннер на участках.
Всё как обычно.
Извините, с оценкой никак.
Последний раз редактировалось Olga Tar 19.01.17, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
19 янв. 2017
кадастровый номер участка?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 янв. 2017
просто Сергеич писал(а):

Вроде, похож на этот. 50:09:0060119:257
19 янв. 2017
просто Сергеич писал(а):

Кадастровые номера участков:
50:09:0060119:0256
50:09:0060119:0257
19 янв. 2017
Olga Tar писал(а):
Выехать на местность, проверить возможность круглогодичного подъезда.
Проверить, нет ли наложения. Без забора сложно, придётся вызывать кад. инженеров и выставлять координаты.
Собрать всю информацию по продаваемым соседним участкам из всех баз.
Повесить рекламный баннер на участках.
Всё как обычно.
Извините, с оценкой никак.

Для кого-то как обычно, для меня - впервые :lol:
Соседние участки (2-3 видела в продаже) продают от 1 млн до 1,5 млн... но не известно, за сколько их покупают...
Инженеров думала весной звать. Подъезд к СНТ есть, а вот как там с подъездом конкретно к участкам неизвестно. 2 года назад была грунтовая дорога.
Банер вешать пока не на что, забора-то нет :lol: ;;-)))
19 янв. 2017
Межевание обязательно... По 600 тысяч за участок в лучшем случае...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 янв. 2017
Думаю максимальная стоимость при отсутствии глобальных минусов 1мл. за участок. А там как повезет.
Сделки с городской и загородной недвижимостью. Москва, Восток Московской обл. 89637824588