Как купить землю в Крыму, или закидайте меня тапками... 85 / 3885

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
10 фев. 2017
Итак, смотрит мой брат с мамой участки.

А я значит он лайн чего то там непонятно что консультирую.

Вот один участок приглянулся, оказалось пустырь не размежованый, точки не привязаны и вообще без электричества.

Другой участок продают по доверенности, доверенность сделана у российского нотариуса, не отозвана, на гражданина Украины, который свалил в Украину и в Крыму появляться не будет.

Продавец честно рассказывает, писали всей ротой (он военный) заявления при Украине, получали по гос. акту (бесплатно) участки земли. Его сослуживец так же имел право на участок, писал заявление, получал гос акт, далее дал ему доверенность полную на все про все и свалил. Дал видимо уже после присоединения. Ну и мол контакты сослуживца затерялись, телефоны поменялись :lol: , нету хозяина и не будет. :bra_vo:

Покупать такое можно? :popcorn1:
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 фев. 2017
Карпушкина Вероника
Может стоить нанять местного специалиста?Заказать Юр.заключение и далее уже отталкиваться?
10 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):
Карпушкина Вероника
Может стоить нанять местного специалиста?Заказать Юр.заключение и далее уже отталкиваться?

Нет! Снова к Панкратовой :) Там могут предложить постоять на сделке на 15тыс :) В Крыму. Если заключение заказать за отдельные деньги :)
10 фев. 2017
Евгений Палько
пишете вы много, а пользы ноль. один сарказм. лишь бы пнуть кого-то.
10 фев. 2017
Александр Тестянов
Саш, да мне бы только выяснить жив / мертв. ну и что бы был жив на момент сделки. :)
доверка российская, если Крым обратно не отожмут, то вряд ли кто оспорит, а если отожмут, так брат оттуда свалит, он же по ихней базе гос. преступник или как то около того.
10 фев. 2017
Дорог нынче кусок Крымской земли каменистой.
10 фев. 2017
polina13 писал(а):
Евгений Палько
пишете вы много, а пользы ноль. один сарказм. лишь бы пнуть кого-то.

Я называю это просто-вода!
10 фев. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Александр Тестянов
Саш, да мне бы только выяснить жив / мертв. ну и что бы был жив на момент сделки. :)
доверка российская, если Крым обратно не отожмут, то вряд ли кто оспорит, а если отожмут, так брат оттуда свалит, он же по ихней базе гос. преступник или как то около того.
А почему именно Крым?Ты же понимаешь,что все риски не купировать!Почему не Анапа например?
10 фев. 2017
И спасибо. Не хОчу с местными агентами пока связываться.

Кто мне доверителя найдет, вот вопрос, тем более тот военный, и гр. Украины. Короче может уже его и нет в живых, что плохо... доверка заканчивается в ноябре 17года, Продавец устал продавать такое.
10 фев. 2017
Александр Тестянов
А потому что гладиолусы.