Земля в Тамбовской области 3 / 108

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
16 мар. 2017
Здравствуйте, форумчане!

Хочу посоветоваться.

В далеком 1999 году мне предстояло выписаться из своей единственной квартиры, выписываться было некуда. Я купила дом-развалюху в Тамбовской области с участком земли, взяла там форму 6 и благополучно выписалась. Ехать прописываться в такую даль мне было лень, сделку заключала риэлтор по доверенности, короче говоря, до Тамбовской области я так и не доехала. И про этот договор вообще забыла.

Нашла на днях. Заглянула - а там 20 соток земли. И место неплохое, на шоссе, ведущем из Москвы, и станция недалеко. Вообщем, думаю, не продать ли мне землю? Дом ничего не стоит.

Вот здесь и начинаются вопросы. Как понять, являюсь ли я до сих пор собственником или нет? У меня на руках договор купли-продажи, экспликация и план приусадебного участка. Договор не зарегистрирован, только удостоверен нотариусом. Свидетельства о собственности на землю нет, кадастрового номера тоже. Однако, меня согласны были прописать, раз выдали форму 6, значит, все-таки признавали его моей собственностью?

Как думаете, есть ли у меня шансы? С чего начинать, как узнать, нет ли других хозяев участка? Стоит ли вообще овчинка выделки? Реально ли продать такой участок скажем, хотя бы за 100 тысяч?
16 мар. 2017
Тысяч 50 можно извлечь, пишите адрес.
17 мар. 2017
Спасибо, Эдуард, вообще-то я немного другого хотела, совета по теме.

Над Вашим предложением думаем. Возможно, созреем.